×

Centro de ayuda de Benchmark Email

Base de conocimientos aero-right Actualizaciones del producto aero-right Actualizaciones del producto: Agosto 2021

Actualizaciones del producto: Agosto 2021

Actualizaciones del producto Actualizado en septiembre 14, 2022
Lo nuevo del mes de agosto

En Benchmark, tenemos la misión constante de buscar la excelencia del producto para nuestros usuarios. Estas son algunas de las formas en que hemos trabajado para lograr esa misión en los últimos 30 días:

Mejoras en la interfaz UX/UI

Campañas

• Se ha mejorado la entregabilidad de las direcciones de email más largas, para que las aperturas de los correos de este tipo, que pueden ser modificados por el buzón receptor de los contactos, se registren correctamente.

Contactos

• Se ha añadido la opción “Buscar un contacto en todas las listas” para que así las búsquedas sean más fáciles.

Configuración

• Actualización de la fuente de letra en los campos de la página de registro para que sea más legible.
  • La búsqueda del tipo de industria/empresa es ahora más sencilla durante los procesos de configuración y registro.

Automatizaciones Pro

• Revisión de la experiencia de usuario en los casos en los que se había detectado potencial de mejora.
  • Revisión de la interfaz de usuario en el canvas, nodos y plantillas.

Corrección de errores

Páginas de destino

• Se ha solucionado un problema por el que algunos usuarios no podían verificar el dominio para las Páginas de Destino después de haber añadido el CNAME record correctamente.

Automatizaciones Pro

• Se ha solucionado un problema por el que las copias de algunas automatizaciones antiguas no se activaban si contenían errores.
  • Se ha solucionado el problema reportado por algunos usuarios en nodos con múltiples condiciones.

Integraciones

• Hemos ayudado al equipo de Loja a solucionar los problemas que existían con la integración Loja/Benchmark Email.

Onboarding

• Se ha añadido un paso extra para “crear una campaña” para los nuevos usuarios de Japón.