×

Centro de ayuda de Benchmark Email

Base de conocimientos aero-right Actualizaciones del producto aero-right Actualizaciones de producto: Diciembre 2022

Actualizaciones de producto: Diciembre 2022

Actualizaciones del producto Actualizado en febrero 1, 2023

En Benchmark, tenemos la misión constante de buscar la excelencia del producto para nuestros usuarios. He aquí algunas formas en las que hemos trabajado para cumplir esa misión en los últimos 30 días:

Nuevas Funcionalidades

Informes de Resumen de Nodos de Automatizaciones PRO
  • Nuestros nuevos Informes de Resumen de Nodo te ofrecen más detalles sobre cada paso de tus flujos de Automatizaciones PRO. De un vistazo, comprenderás mejor cómo está funcionando tu automatización, quién está recibiendo tu alcance y cómo puedes mejorar tu próxima campaña de Automatizaciones PRO.

Mejoras UX/UI

Automatizaciones PRO
  • Informes de resumen de nodo:
    • El Informe de nodo de Activación te ofrece un listado y un número detallados de todos los contactos que entran en tu Automatización.
    • El Informe de Nodo Añadir a Lista muestra un número y detalle de todos los contactos añadidos a tus listas como resultado de tu Automatización. Las entradas duplicadas que no se añaden a una lista se muestran por separado.
Página de subir de plan
  • Mejorado el acceso al Chat durante el proceso de subir de plan.
  • La selección del ciclo de facturación se ha vuelto a colocar en el resumen del paso de pago, para que sea más fácil alternar entre las opciones de pago mensual o anual.
  • Se han instalado banners intuitivos de recomendación de planes para que puedas identificar rápidamente el plan adecuado a tus necesidades en función del enlace de funcionalidad desde el que lo visitaste.
  • Se ha mejorado la visibilidad y facilidad de uso del control de selección de selección del número de contactos.
  • La información dinámica sobre el límite máximo de contactos y de envío de correo electrónico está ahora disponible en cada plan.
Renovación/Restauración de cuenta
  • Se ha permitido que los usuarios con cuentas caducadas y canceladas seleccionen renovarlas con un plan o nivel diferente al de su antiguo plan en el momento de la cancelación.
Cuadros de mando
  • Se han corregido las incoherencias en la codificación HTML de las cuentas que están cerca o en los límites de los planes de contacto.

Corrección de errores

Integraciones
  • Restaurada la integración con el correo electrónico de publicación automática de Twitter.
Contactos
  • Solucionado un problema por el que no se podía duplicar una lista específica.
Editor de campañas
  • Se han corregido los problemas de espaciado causados por el icono de Smart Content en los sitios CN, JP y BR.
  • Bloqueo de los gestores de contraseñas para que no rellenen automáticamente el texto en los campos de texto alternativo de las imágenes.
  • Se ha solucionado un problema temporal por el que las imágenes colocadas en bloques de texto no conservaban la información del enlace URL.
  • Restablecido el problema temporal por el que las plantillas y diseños de correo electrónico no se previsualizaban como se esperaba durante el proceso de selección de plantillas.
  • Solucionado un problema por el que los resultados del Verificador de buzón se retrasaban o no aparecían.
Editor de código
  • Se ha corregido un problema temporal por el que el Verificador de buzón no devolvía los resultados.
  • Se ha solucionado un problema por el que la configuración del permiso recordatorio no se guardaba como se esperaba.
Correos electrónicos
  • Se ha corregido un error de enlace experimentado por el correo electrónico de un usuario específico.
APIs
  • Resueltos problemas intermitentes de código de error al añadir contactos a través de la API.