×

Centro de ayuda de Benchmark Email

Base de conocimientos aero-right Actualizaciones del producto aero-right Actualizaciones del producto: Enero 2023

Actualizaciones del producto: Enero 2023

Actualizaciones del producto Actualizado en marzo 1, 2023

En Benchmark, tenemos la misión constante de buscar la excelencia de los productos para nuestros usuarios. Estas son algunas de las formas en las que hemos trabajado para conseguirlo en los últimos 30 días:

Nuevas Funcionalidades

Contenido inteligente para páginas de destino
  • Nuestra nueva herramienta de copywriting alimentada por IA ya no es sólo para emails. Utilízala también en las Landing Pages.
  • Smart Content ayuda a los usuarios a escribir contenido desde cero o reescribir contenido existente para evitar el bloqueo del escritor y crear contenido de marketing profesional más rápidamente.
  • Smart Content está disponible en los planes gratuitos y de pago de Benchmark Email.
  • Smart Content está disponible para todos los idiomas en Benchmark.
Nuevos planes de correo de Benchmark

Hemos escuchado y respondido a los clientes que han solicitado una mayor variedad en nuestros niveles de precios. Se han añadido cinco planes PRO, cuatro planes Lite y tres planes Corporativo para ofrecer a nuestros usuarios más opciones en el rango de 10.000 a 50.000 contactos.

Nuevo informe de resumen del nodo de Automatizaciones PRO: Eliminar de la lista
  • Se acabaron las suposiciones. Haga clic en el nuevo informe del nodo: Eliminar de la lista para ver un resumen y vistas detalladas de las direcciones de correo electrónico eliminadas de sus listas.
Búsqueda y paginación añadidas para los informes de resumen de nodos de Automatizaciones PRO
  • Encuentra más rápidamente los contactos en el detalle del informe utilizando la nueva herramienta de búsqueda de contactos, que ahora está en cada informe.
  • Navega mejor y más fácilmente al visualizar los informes de nodos para automatizaciones de gran volumen, con grupos más pequeños y controles de página.

Mejoras UX/UI

Smart Content para Landing Pages
  • Los usuarios gratuitos y de pago ya pueden lanzar Smart Content desde el editor de arrastrar y soltar de Landing Pages. Los créditos incluidos pueden utilizarse ahora para generar copy de marketing alimentado por IA en cualquiera de las plataformas.
Automatizaciones PRO
  • Informes de resumen de nodos:
    • El nuevo Informe Eliminar de la lista de nodos se une a los Informes Activar y Añadir a la lista de nodos publicados el mes pasado.
    • Funcionalidad de búsqueda añadida a todos los Informes de Nodos.
    • Paginación añadida a todos los Informes de Nodos.
Página de actualización
  • Se han añadido banners adicionales de recomendación de planes para que puedas identificar rápidamente el plan adecuado a tus necesidades en función del enlace de funcionalidad desde el que lo hayas visitado. (Almacenamiento de imágenes, Comparar informes, Automatizaciones PRO, Pin de seguridad)
  • Se han añadido los siguientes planes, que ahora pueden seleccionarse en la página de actualización:
    • Plan Lite – 15.000 contactos
    • Plan Lite – 20.000 contactos
    • Plan Lite – 30.000 contactos
    • Plan Lite – 40.000 contactos
    • Plan Pro – 15.000 contactos
    • Plan Pro – 20.000 contactos
    • Plan Pro – 30.000 contactos
    • Plan Pro – 40.000 contactos
    • Plan Pro – 60.000 contactos
    • Plan Enterprise – 30.000 contactos
    • Plan Enterprise – 40.000 contactos
    • Plan Enterprise – 60.000 contactos

Corrección de errores

Integraciones
  • Las funciones dependientes de Facebook se han actualizado a las últimas versiones de las API de Meta marketing.
Imágenes
  • Pruebas regresivas para garantizar que nuestro editor de correo electrónico muestra los gifs típicos de Giphy como se espera en las principales bandejas de entrada.
Editor de campañas email
  • Se ha solucionado un problema por el que arrastrar y soltar imágenes en los bloques de productos no funcionaba como se esperaba.
  • Se ha corregido un problema específico de la cuenta por el que el tamaño de la fuente no cambiaba como se esperaba en el correo electrónico al editar.
Formularios de registro
  • Se ha solucionado un problema que provocaba que el reCAPTCHA se mostrara en Formularios compactos cuando estaba desactivado.
Página de actualización
  • Se ha corregido el enlace a la página de precios basada en envíos en japonés.