×

Centro de ayuda de Benchmark Email

Base de conocimientos aero-right Actualizaciones del producto aero-right Actualizaciones de producto: Febrero 2023

Actualizaciones de producto: Febrero 2023

Actualizaciones del producto Actualizado en abril 11, 2023

En Benchmark, tenemos la misión constante de buscar la excelencia del producto para nuestros usuarios. He aquí algunas de las formas en las que hemos trabajado para cumplir esa misión en los últimos 30 días:

Mejoras UX/UI

Página de subir de plan
  • Hemos mejorado los mensajes de error para ayudar a los usuarios a entender por qué no se ha procesado el pago.
  • El ciclo de facturación, la selección de contactos y el plan seleccionable se han agrupado más juntos para facilitar la elección del plan.

Corrección de errores

Contactos
  • Se ha solucionado un problema por el que se pedía repetidamente el consentimiento al copiar y pegar manualmente contactos en nuevas listas.
Reactivación de cuentas
  • Se ha solucionado un problema por el que las cuentas que habían expirado recientemente tenían problemas para reactivarse.
Automatizaciones PRO
  • Se ha solucionado un problema por el que algunos usuarios tenían sus contactos retenidos durante más tiempo del esperado en los nodos de demora.