×

Centro de ayuda de Benchmark Email

Base de conocimientos aero-right Actualizaciones del producto aero-right Actualizaciones del producto: Julio 2022

Actualizaciones del producto: Julio 2022

Actualizaciones del producto Actualizado en septiembre 2, 2022

Novedades de julio

En Benchmark, tenemos la misión constante de buscar la excelencia de los productos para nuestros usuarios. He aquí algunas de las formas en que hemos trabajado para lograr esa misión en los últimos 30 días:

Mejoras en la UX/UI

CONFIGURACIÓN

• Se ha añadido la cancelación dentro de la aplicación, dando a los usuarios un mejor control de su suscripción, permitiendo un proceso de cancelación y retroalimentación de autoservicio.

Automatizaciones PRO

• Mantenimiento en el paso de Facebook Audiences para asegurar la funcionalidad continua a través de las actualizaciones de la API.

Seguridad

• Nuestro esfuerzo continuo por garantizar siempre la seguridad de los datos de las cuentas y de los usuarios sigue en marcha.

Corrección de errores

Planes anuales

• Se ha solucionado un problema por el que algunos planes no recibían el porcentaje de descuento correcto para una actualización anual.

Feedback del editor

• Se ha solucionado un problema por el que el portal de comentarios de los usuarios no se abría en los navegadores Chrome y Edge.

Galería de imágenes

• Se ha solucionado un problema por el que las imágenes subidas no se mostraban como las más recientes.

APIs

• Se ha corregido la API de importación de contactos para analizar la carga útil entrante y eliminar los espacios en blanco al final de las direcciones de correo electrónico de los contactos.