×

Centro de ayuda de Benchmark Email

Base de conocimientos aero-right Actualizaciones del producto aero-right Actualizaciones de producto: Noviembre de 2022

Actualizaciones de producto: Noviembre de 2022

Actualizaciones del producto Actualizado en enero 10, 2023

En Benchmark, tenemos la misión constante de buscar la excelencia de los productos para nuestros usuarios. He aquí algunas de las formas en que hemos trabajado para cumplir esa misión en los últimos 30 días:

Nuevas Funcionalidades

Edición de imágenes mejorada dentro de los bloques de texto
  • Ajuste de la anchura de la imagen in situ para cualquier imagen insertada.
  • Resaltado de la imagen al seleccionarla.
  • Mejor ajuste del texto alrededor de la imagen.
Nuevos planes de precios por niveles
  • Ya están disponibles los nuevos niveles de funcionalidades Lite, PRO y Corporativo.
  • Selecciona el conjunto de funcionalidades Idóneo para tu empresa u organización.
  • Paga sólo por los contactos que necesites dentro del nivel que hayas seleccionado.
Cambiador de idioma del Centro de Ayuda
  • Hemos añadido una opción de cambio de idioma a nuestro Centro de Ayuda. Ahora los visitantes pueden cambiar el idioma de un artículo o categoría a cualquiera de los nueve idiomas que ofrecemos como soporte.

Mejoras UX/UI

Editor de campañas
  • Hemos actualizado el campo de texto alternativo de la imagen, para que los gestores de contraseñas no soliciten el almacenamiento y autorrelleno en el campo.
Región de Brasil
  • Movida la integración de Loja a la parte superior de la página de Integraciones.
Página de subir de plan
  • Las burbujas de información ofrecen detalles sobre cualquier funcionalidad de la lista.

Corrección de errores

Región de Japón
  • Correcciones de texto en la página de subir de plan.
  • Eliminada la página de precios obsoleta.
Región de Brasil
  • Eliminados enlaces de pago locales a páginas obsoletas.
Región de México
  • Eliminados enlaces de pago locales a páginas obsoletas.
Integraciones
  • Se han corregido las condiciones que podían permitir a los usuarios de Shopify iniciar una sincronización de la Lista de Benchmark sin asignar un campo de correo electrónico.