×

Centro de ayuda de Benchmark Email

Base de conocimientos aero-right Actualizaciones del producto aero-right Actualizaciones del producto: Septiembre 2021

Actualizaciones del producto: Septiembre 2021

Actualizaciones del producto Actualizado en septiembre 14, 2022

En Benchmark, tenemos la misión constante de buscar la excelencia del producto para nuestros usuarios. Estas son algunas de las mejoras en que hemos trabajado para lograr esa misión en los últimos 30 días:

Mejoras en la interfaz UX/UI

Campañas

• Se ha mejorado el diseño de la plantilla del Email de Prueba para aportar a los nuevos usuarios una visión más completa del potencial del editor.
  • Se ha optimizado el proceso para el envío de campañas de prueba permitiendo elegir las tres últimas direcciones de correo utilizadas previamente o grupos de correos. Con un solo clic aparecerán las direcciones de correo ya utilizadas.
  • Se ha mejorado la opción para dar permiso a compartir en Facebook y así evitar tener que autorizarlo de nuevo cada 60 días.
  • Se ha añadido la nueva App social de Telegram que permitirá a los contactos iniciar conversaciones desde las campañas de email.

Informes

• Updated Se ha actualizado la etiqueta de Clics y Tasa de Clics por Tasa de Clics por Apertura para precisar más en las medidas de seguimiento y ofrecer a los usuarios una información más exacta sobre la interacción de sus contactos
Corrección de errores

Campañas

• Solucionado el problema por el que algunas campañas no se lanzaban a la hora exacta programada.

Panel de control

• Se ha solucionado el problema en el que algunas cuentas mostraban 0% en la opción Uso de la cuenta.
  • Se ha mejorado la usabilidad en algunas interacciones.

Contactos

• Se ha solucionado el problema con algunos botones con animación en Safari.

Integraciones

• Se ha reactivado la funcionalidad para conectar con la tienda en la plantilla de correo de Etsy.

Pagos

• Se ha solucionado el problema por el que Alipay no estaba funcionando para algunos clientes al momento de renovar o comprar.