×

Centro de ayuda de Benchmark Email

Base de conocimientos aero-right Crear Editor arrastrar y soltar aero-right ¿Cómo agregar un enlace Opt-In u Opt-Out en tu campaña?

¿Cómo agregar un enlace Opt-In u Opt-Out en tu campaña?

Crear Editor arrastrar y soltar Actualizado en abril 16, 2019

Si algún contacto ya no tiene interés en recibir tus campañas ¿Por qué seguir enviándole?

Dar a cada uno de tus destinatarios la posibilidad de cancelar su suscripción (Opt-Out) así como de confirmarla (Opt-In) es un acto que genera confianza y compromiso, darles la oportunidad de elegir, no solo es bueno para ellos, también es esencial para tu negocio, ya que esta práctica incrementará tu tasa de apertura al enviar campañas a contactos interesados y pagarás por un plan que realmente te funciona y con excelentes tasas de entrega e interacción.

Deja ir a los contactos que han perdido el interés y enfócate en los que se encuentran interesados, con la opción Opt-In sabrás qué contactos esperan con ansias saber de ti.

Usar etiquetas de fusión

Puedes agregar etiquetas de fusión en tus campañas que tus destinatarios puedan confirmar su interés cancelar su suscripción. Crea una campaña con nuestro editor de arrastrar y soltar y añade los enlaces Opt-In y Opt-Out.

Para aprender cómo usar estas etiquetas sigue los pasos a continuación:

Confirmar suscripción (Opt-In)

1. En el editor arrastra el bloque Botón a tu campaña en el lugar de preferencia
  2. Haz clic en el botón dentro de tu campaña y haz clic en la pestaña Contenido de la izquierda
  3. Cambia el Texto del botón con la siguiente leyenda: [opt-in: texto que desees añadir]
  4. Esta etiqueta también puede ser usada en el texto.
  5. Guarda los cambios y haz clic en el botón Vista previa para revisar cómo se verá el enlace una vez que tu campaña sea enviada.

add an Opt-Out or Opt-In link into your Email

También puedes añadir la opción de cancelar suscripción sigue los pasos a continuación para añadir este enlace:

Confirmar baja (Opt-Out)

1. En el editor arrastra el bloque Botón a tu campaña en el lugar de preferencia
  2. Haz clic en el botón dentro de tu campaña y haz clic en la pestaña Contenido de la izquierda
  3. Cambia el Texto del botón con la siguiente leyenda: [unsubscribe: texto que desees añadir]
  4. Esta etiqueta también puede ser usada en el texto.
  5. Guarda los cambios y haz clic en el botón Vista previa para revisar cómo se verá el enlace una vez que tu campaña sea enviada.

add an Opt-Out or Opt-In link into your Email

Nota: Las etiquetas de fusión deben usarse con un texto, como el texto del botón, y no en forma de enlace (link) ya que se genera un enlace por cada suscriptor.

Si tienes dudas adicionales sobre este tema, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte, vía Email, LiveChat o teléfono.