Base de conocimientos aero-right Galería de imágenes aero-right Alinear o ajustar el texto alrededor de una imagen

Alinear o ajustar el texto alrededor de una imagen

Galería de imágenes Actualizado en febrero 24, 2009

Para alinear o ajustar el texto alrededor de una imagen, usa las opciones de IMAGEN en el editor.
  1. Ve a la sección que deseas editar. Haz clic en el icono EDITAR  .
  2. Haz clic en la imagen que deseas alinear.
  3. Desde el lado izquierdo, en Insertar Elementos Adicionales, haz clic en el icono de imagen
  4. Puedes cambiar la alineación de la imagena través de la pantalla "Insertar imagen". Utiliza la alineación de la imagen al estilo de ajuste necesario.
  5. Haz clic en el botón INSERTAR para aplicar los cambios a la imagen
Una vez que hayas completado los cambios, haz clic en el botón Guardar para aplicar los cambios a la sección seleccionada.