×

Centro de ayuda de Benchmark Email

Base de conocimientos aero-right API aero-right API RESTful de Benchmark Email

API RESTful de Benchmark Email

API Actualizado en agosto 7, 2019

En un mundo perfecto todo estaría automatizado y actualizado con tecnología de punta, pero eso sería en un mundo perfecto, sin embargo existen las API’s desde las cuales puedes obtener información sin necesidad de acceder a tu cuenta de Benchmark. Sigue leyendo para aprender más sobre las API’s.

Qué es REST

REST es el acrónimo para REpresentational State Transfer en español Transferencia de Estado Representacional, esto es un estilo que define un conjunto de restricciones y propiedades con base en el protocolo HTTP. Algunas de las operaciones disponibles al utilizar HTTP son, GET, POST, PATCH, DELETE entre otros métodos HTTP CRUD predefinidos. La RESTful API de Benchmark ayuda a todos los usuarios a crear integraciones de terceros, estas integraciones pueden ser útiles para obtener detalles de tu lista, o exportar datos desde tu cuenta de Benchmark e incluso subir campañas de correo electrónico. Para utilizar este beneficio es importante que conozcas los métodos HTTP disponibles en la página RESTful de Benchmark.

GET POST PATCH DELETE
El método GET de HTTP es utilizado para leer o recuperar un representación de un recurso. El método GET debe ser seguro, e independientemente de cuántas veces se repita con los mismos parámetros, los resultados no deben variar. El método POST se utiliza para crear nuevos recursos. A menudo, POST se utiliza para crear una nueva entidad, y también puede ser usado para actualizarla. Este método actualiza parcialmente el campo de una entidad en una URL. La solicitud PATCH debe ser idempotente igual al método GET. Este método solicita la remoción de un recurso, aunque puede que este no sea eliminado de inmediato ya que puede ser una orden asíncrona o de larga ejecución.

Si cuentas con la experiencia técnica para utilizar las APIs, te recomendamos hacerlo, de no ser así entonces te recomendamos contratar a un desarrollar o expero en este campo para su correcto uso. Los métodos o tipos de solicitud antes mencionados se enumeran a la izquierda de la página de categorías junto a los métodos.

Una vez que hayas seleccionado el método, los detalles sobre el mismo se rellenan con parámetros, y el lado derecho de la página proporcionará un código muestra. Si lo requieres hay una opción para seleccionar el idioma desde el menú desplegable para obtener el código.

Para probar y ejecutar el código puedes utilizar el botón “Run in Postman” ubicado en la esquina superior derecha.

Para ir a la página de API’s de Benchmark haz clic en la siguiente URL:  https://developer.benchmarkemail.com