Base de conocimientos aero-right Integraciones aero-right Benchmark y PieSync

Benchmark y PieSync

Integraciones Actualizado en septiembre 27, 2018

La integración entre Benchmark y PieSync te permite integrar tu cuenta de Benchmark con diferentes servicios. Aprovecha la integración de dos vías que PieSync te ofrece.

Con la integración de Benchmark y PieSync, no solo puedes agregar contactos o hacer cambios en tu lista desde tu cuenta de Benchmark sino también puedes hacer actualizaciones desde un tercero y estos cambios se verán reflejados en tu lista de Benchmark. Con esta integración puedes olvidarte de pasar tus contactos manualmente.

¿Quién puede usar esta integración?

Todas nuestras cuentas gratis y de pago tienen acceso a nuestra integración con PieSync.

Términos y condiciones.

PieSync conserva sus propios términos y condiciones los cuales tendrás que aceptar al momento de usar esta integración ya sea que tengas una cuenta existente o crees una nueva.

Configuración inicial: Si creaste una cuenta nueva, Piesync te dará un plan de prueba por 14 días. Durante este periodo podrás crear conexiones ilimitadas y sincronizarlas. Cuando la cuenta expire todas las conexiones realizadas hasta ese momento serán suspendidas hasta que actualices a un plan de pago o al plan permanente. Este plan te permitirá sincronizar hasta 2,000 contactos por $19 USD por mes. Este plan es ofrecido específicamente para usuarios de Benchmark.

Si tienes más de 2,000 contactos deberás actualizar tu cuenta de PieSync según tus necesidades. Si llegaras a exceder el número de contactos durante el periodo facturado PieSync automáticamente actualizará tu plan a uno mayor para que tus sincronizaciones se mantengan con éxito.

Si después de probar PieSync decides que no es para ti, puedes cancelar en cualquier momento.

¿Cómo usar la integración de PieSync con Benchmark?

Para usar PieSync inicia sesión en tu cuenta de Benchmark y a partir de ahí hay dos formas para integrarte con PieSync; desde el menú de usuario puedes dar clic en integraciones y elegir Servicios de Asociados a la derecha, o en Contactos crear una nueva lista seleccionado la opción importar desde una integración.

Sigue estas instrucciones para integrar tu cuenta con PieSync:

1. Haz clic en tu nombre de usuario y selecciona integraciones
    2. Ahora selecciona Servicios de Asociados
    3. Haz click en el botón ACTIVAR  dentro de la opción PieSync. Una ventana emergente se activará mostrándote la cuenta de PieSync asociada con tu cuenta de Benchmark, para detectar esto PieSync utilizó tu dirección de correo para saber si ya contabas con una cuenta con ellos. En caso de que tu no tengas cuenta existente con PieSync en la ventana emergente se mostrarán los términos y condiciones, para continuar haz clic en Aceptar (I accept).
    4. Ingresa los detalles de tu cuenta y haz clic en confirmar.

¡Comienza a crear conexiones!

1. Selecciona añadir conexión
  2. Selecciona la app que conectarás con Benchmark
  3. Autoriza la app si no tienes conexiones previas. Una ventana emergente aparecerá solo tienes que seguir las instrucciones. Algunas apps como Microsoft Exchange, mostrarán información adicional cuando hagas clic en autorizar.
  4. Selecciona el tipo de contacto: Este paso será mostrado si la app conectada posee varios tipos de contactos.
  5. Configura tu conexión: Selecciona una o dos vías de sincronización, configura tus reglas de conexión y haz que los contactos de tus listas coincidan. Posteriormente puedes hacer más cambios a las reglas de configuración.
  6. Haz clic en comenzar sincronización (Start Syncing).

¡Tu conexión está completa! Regresa a tu cuenta de Benchmark y continúa creando fabulosas campañas.

¿Cuánto tiempo toma sincronizar mis contactos?

Tu sincronización inicial debe tomar entre 5 a 15 minutes, las sincronizaciones futuras pueden ser cuestión de segundos.

¿Puedo eliminar una conexión?

Si, puedes eliminar una conexión, sin embargo, esta acción no es reversible. Los contactos previamente sincronizados no son afectados por este proceso.

¿Qué veré en mi cuenta de Benchmark?

• Detalles de conexión
  • Estados de conexión

Posibles estados de conexión:

PieSync status

• Incompleto: La conexión no se ha completado.
  • En pausa: La conexión no se está sincronizando.
  • Activa: La conexión se está ejecutando y los contactos se están sincronizando.
  • Suspendida: La conexión ha sido suspendida y no puede ser configurada. Esto sucede si la cuenta está expirada y se restablece la conexión hasta que la cuenta se active nuevamente.
  • Error de conexión: no es posible acceder a alguna conexión. Una ventana emergente te indicará cómo resolver el problema.

Si actualmente estás utilizando la integración con PieSync, no tienes que hacer ningún cambio, puedes continuar normalmente.

La integración con Benchmark está disponible desde PieSync.

Actualmente Benchmark ofrece integraciones que verás disponibles en PieSync, la ventaja de usar PieSync para establecer estas integraciones es que tus contactos se estarán sincronizando continuamente, por eso se llama integración de dos vías, mientras que en Benchmark solo ofrecemos integraciones de una vía o de una sola vez, en la siguiente imagen puedes ver las integraciones que están disponibles en Benchmark y también con PieSync.

PieSync integrations

Consejos para solucionar problemas

• Únicamente los contactos que tengan dirección de correo serán sincronizados
  • No debes sincronizar dos servicios al mismo tiempo ya que esto puede crear un conflicto de sincronización.
  • Para hacer uso de PieSync la dirección principal de Benchmark deberá ser verificada.
  • Al iniciar la integración PieSync verificará la dirección de correo principal de Benchmark para asociar tu cuenta existente en PieSync si ésta existe.

Para aprender más sobre cómo trabaja PieSync te recomendamos visitar los enlaces a continuación:

Panel de control de PieSync

Conexiones con PieSync

¿Por qué los campos de mi lista solo pueden ser configurados una vez?