×

Get in Touch

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right E-Commerce Integraciones aero-right Conoce los beneficios de usar PieSync con Benchmark

Conoce los beneficios de usar PieSync con Benchmark

E-Commerce Integraciones Actualizado en marzo 5, 2019

The benefits of using PieSync with Benchmark

Conoce los beneficios de usar PieSync con Benchmark. PieSync ofrece una plataforma con múltiples integraciones las cuales puedes conectar con tu cuenta de Benchmark, estas te permitirán añadir los contactos provenientes de estas integraciones directamente a tu cuenta, y manteniéndolos sincronizados sin mayor esfuerzo.

Beneficios de usar PieSync con Benchmark:

• PieSync ofrece 14 días de prueba y una versión de gratuita para siempre, con estas opciones puedes crear una cantidad ilimitada de conexiones y sincronizar los contactos que quieras.
    • Como usuario de Benchmark una vez finalizado el periodo de prueba de 14 días puedes continuar con el plan gratuito de PieSync.
  • Cada vez que un contacto sea añadido o actualizado en cualquier integración, este cambio será reflejado automáticamente en las demás aplicaciones.
  • Puedes elegir entre entre sincronizaciones unidireccionales y bidireccionales, al conectar dos apps ambas permanecerán conectadas y sincronizadas automáticamente en tiempo real.
    • PieSync revisa la información cada dos a tres minutos aproximadamente.
  • PieSync te permite sincronizar listas existentes y previene cargar listas duplicadas.
  • No necesitas ingresar nuevamente tu clave API después de la configuración inicial.
  • El soporte de LiveChat está disponible en PieSync
  • Incrementa el ROI de tus softwares como servicios (SaaS).
  • PieSync cumple con el RGDP.

Aprende más sobre las integraciones entre Benchmark y PieSync, haz clic aquí.

Para mayor asistencia o información sobre PieSync envía un email a Support@piesync.com para dudas sobre Benchmark contacta a nuestro equipo de soporte vía LiveChat, Email o teléfono.