Base de conocimientos aero-right Formularios de registro Integraciones aero-right Cómo agregar el Formulario de Regístro de Benchmark Email a su blog de WordPress?

Cómo agregar el Formulario de Regístro de Benchmark Email a su blog de WordPress?

Formularios de registro Integraciones Actualizado en abril 6, 2011
La forma más fácil de conseguir que la gente se suscriba a su blog es añadir un formulario de registro directamente en el sitio. En la actualidad, WordPress.com no proporciona una forma de pegar el código para integrar su formulario de registro en su sitio de wordpress.com. Sin embargo, puede agregar un enlace a su formulario de registro allí mismo, en su página de inicio. Siga estos pasos para agregar el formulario de registro de Benchmark Email a su blog de WordPress o sitio.
  1. Vaya a la opción Formularios de Registro en el Menú Contactos para obtener la lista deformularios de registro que ha hecho.
  2. Haga clic en el icono Editar (lápiz) del formulario de registro que desea agregar. Una vez que ha sido seleccionado, vaya al Paso 4 en el editor, Publicar.
  3. Para obtener su enlace de código de su formulario de registro, debe seleccionar la Opción 2. Esta opción hará que el formulario de registro (pop up) aparezca desde un botón colocado en su sitio web. Elija uno de los botones de la lista de abajo.
  4. Copie el Enlace Del Código del Formulario de Registro de Benchmark Email. Este es el HTML básico que le permitirá publicar un enlace a su formulario de registro.

Una vez que haya copiado el código, vaya a su sitio deWordpress.com.

1. En el Tablero de WordPress, haga clic en Apariencia y vaya a Widgets.
  2. En Widgets, seleccione un Widget de Texto y arrástrelo a donde usted quiere que su enlace de formulario de registro aparezca.
  3. Abra el cuadro de texto que ha arrastrado al área widget y pegue su formulario de registro incrustando el código en su interior.
  4. Haga clic en Guardar. El enlace de su formulario de registro debe aparecer ahora en su página de inicio así como el botón que seleccionó en la Opción 2.