Base de conocimientos aero-right Autorespuestas Consejos y sugerencias aero-right ¿Cómo agregar la Aplicación de “Formulario de Registro” a tu página de fans en Facebook?

¿Cómo agregar la Aplicación de “Formulario de Registro” a tu página de fans en Facebook?

Autorespuestas Consejos y sugerencias Actualizado en enero 20, 2011

Aplicación de “Formulario de Registro” para tu página de fans en Facebook

Facebook permite a los usuarios crear de forma separada un perfil público para que una empresa o negocio tenga presencia en esta plataforma. Esto representa una gran oportunidad para atraer y adquirir suscriptores interesados en registrarse para recibir noticias y actualizaciones de forma regular. Benchmark ofrece una aplicación de formulario de registro para Facebook, y aquí puedes aprender como colocarla en tu página de fans:

Nota: Es necesario contar con una cuenta de Benchmark Email para el uso de esta aplicación en Facebook

1. Inicia sesión desde la cuenta de administrador de tu página de Facebook.
  2. Haz clic aquí para instalar el formulario en tu página de facebook.
  3. Haz click en el botón Install to One of Your Pages (Instalar a una de tus páginas) para instalar la app.formulario de registro para tu página de fans en facebook
  4. Selecciona la página a la cual deseas añadir el formulario y haz clic en el botón Añadir Página.formulario de registro para tu página de fans en facebook Aparecerá una pestaña nueva en la barra de menú con el nombre de tu página de Facebook debajo de la pestaña de accesos directos.
  5. En la pestaña de accesos directos, selecciona el nombre de tu página formulario de registro para tu página de fans en facebook
  6. A mano izquierda en la barra de menú haz clic en Ver Más y selecciona Formulario. formulario de registro para tu página de fans en facebook
  7. Un texto aparecerá diciendo que la aplicación no ha sido configurada, haz clic en Configuración de la aplicación (Application Settings) formulario de registro para tu página de fans en facebook
  8. Ingresa tu nombre de usuario y contraseña de tu cuenta de Benchmarkformulario de registro para tu página de fans en facebook
  9. Completa la configuración de la aplicación y haz clic en Guardar configuración (Save Settings).

Una vez hayas guardado la configuración, un formulario será añadido automáticamente a tu cuenta de Benchmark y a tu página de Facebook. Para personalizar la apariencia del mismo, inicia sesión en tu cuenta de Benchmark y búscalo entre tus formularios.

NOTA: La opción formulario de suscripción ahora tiene un acceso limitado según una regla de Facebook implementada en Noviembre de 2017, esta regla establece que una aplicación que tiene la función de POST, como nuestra aplicación de Benchmark Email, requiera que la cuenta tenga 2000 o más fans. Toma en cuenta que cualquier nuevo desarrollo para las aplicaciones nativas de Facebook que necesitan ser revisadas por Facebook se encuentran en espera, nuestro equipo de desarrolladores ya se encuentra trabajando ello ya que nuestro interés es proporcionarle las mejores herramientas.

Si tienes más dudas sobre este tema, contáctanos vía Email, LiveChat o teléfono.