Base de conocimientos aero-right Plantillas & Editores de campañas aero-right Cómo agregar margen alrededor de una sección /bloque?

Cómo agregar margen alrededor de una sección /bloque?

Plantillas & Editores de campañas Actualizado en febrero 19, 2011
Nota: Las siguientes instrucciones requieren conocimientos previos de HTML.
  1. Si desea agregar un margen a una sección específica / bloque, entonces valla al Modo de Edición y haga clic en el botón Ver Código  en el panel de la izquierda
  2. En el cuadro de diálogo de código HTML, en la primera línea, busque el siguiente texto:
    <table name="block_Featured_Article" style="" width="100%" border="0" cellpadding="5" cellspacing="0"><tbody>

Nota: El código puede variar en función del bloque

3. Dentro del estilo de etiqueta (style””) , añada lo siguiente: border:1px solid black Por lo que el código final se verá así:
    <table name="block_Featured_Article" style="border:1px solid black" width="100%" border="0" cellpadding="5" cellspacing="0"><tbody>

Ajustar el grosor del borde y sustituir el negro con cualquier color de su elección, por ejemplo (# CC0000`rojo oscuro)

4. Haga clic en Actualizar y Cerrar
Un margen aparecerá alrededor de la sección / bloque