×

Centro de ayuda de Benchmark Email

Base de conocimientos aero-right Entregabilidad aero-right ¿Cómo agregar Registros SPF a tu Dominio?

¿Cómo agregar Registros SPF a tu Dominio?

Entregabilidad Actualizado en septiembre 25, 2019

Un registro SPF (Sender Policy Framework) es un método de validación de correos electrónicos para tu dominio, que permite verificar a los servidores de destinatarios que los correos enviados sean en realidad tuyos y no de un spammer.

En otras palabras, cuando creas una página web con uno de los servicios mencionados a continuación, tu dominio está registrado a tu nombre. Algunos buzones de correo electrónico tienen dificultades para conciliar tu dominio en particular (que se encuentra en uno de los servidores de abajo) con un email enviado desde los servidores de Benchmark Email. Si esto sucede, la bandeja de entrada, al tratar de proteger a tu destinatario, puede enviar una campaña de email directamente a una carpeta de spam.

Agregar a Benchmark Email a tu dominio asegura que las bandejas de entrada de correo electrónico coincidan con el remitente y con el servidor de Benchmark. Con un registro SPF, tu campaña de email llegará a la bandeja de entrada sin problemas.

v=spf1 a mx include:bmsend.com ~all

Si ya cuentas con un registro SPF entonces solo tienes que añadir: “include:bmsend.com” a tu lista registros existentes. Si necesitas más información para configurar correctamente un registro SPF en tu dominio por favor ponte en contacto con nuestro soporte. La actualización sugerida arriba, cubrirá TODOS los servidores de correo para Benchmark Email.

A continuación te proporcionamos una lista donde puedes aprender más sobre configuración de registros SPF: http://www.openspf.net http://www.openspf.net/SPF_Record_Syntax*

Puedes verificar el registro SPF actual de tu dominio utilizando la página de SPF Query Tool: http://www.kitterman.com/spf/validate.html

Ahora que has aprendido sobre registros SPF, el siguiente paso es aprender sobre DKIM. Haz clic aquí para ser saber qué es DKIM.

Además, te presentamos una lista de los dominios comúnmente utilizados y las instrucciones para añadir Benchmark a sus registros.

Haz clic en uno de los siguientes para obtener más detalles:

iPage Network Solutions Host Gator Blue Host Just Host Host Monster Web Hosting Hub GoDaddy

iPage

http://www.ipage.com/

1. Inicia sesión en el Panel de Control (Control Panel) con tu nombre de usuario y contraseña
  2. Haz clic en Dominio Central (Domain Central) bajo la sección de Dominio
  3. Selecciona el nombre de dominio del que deseas administrar los registros TXT/SPF
  4. Haz clic en DNS
  5. Selecciona TXT/SPF Record en el menú desplegable Modificar
  6. Escribe “bmsend.com” y haz clic en Agregar (Add)

Network Solutions

http://www.networksolutions.com/

1. Ve a tu Administrador de Cuenta, seleccione “Mis Nombres de Dominio” (My Domain Names)
  2. Selecciona el dominio que deseas modificar y haz clic en Administrar (Manage)
  3. En el cuadro verde, selecciona Change Where Domains Points
  4. Selecciona Advanced DNS
  5. En la sección del texto (TXT Records), haz clic en el botón de Editar los Registros TXT (Edit TXT Recods)
  6. Escribe “bmsend.com” en el Campo de Servidores (Host Field) e inserta este registro de texto en el cuadro de texto en la parte derecha de la pantalla.
  7. Haz clic en Continuar (Continue)
  8. Se te dirigirá a una página de confirmación. Revisa y haz clic en el botón Guardar cambios (save changes)

Host Gator

http://www.hostgator.com/

1. Accede a tu Panel de Control y haz clic en el icono del Editor de Zona Avanzada DNS (Advanced DNS Zone Editor) y (si no tienes este icono, ponte en contacto con HostGator para solicitarlo)
  2. Selecciona el nombre de dominio deseado en el menú desplegable.
  3. En la sección Agregar un Registro (Add a Record), introduce la siguiente información: Nombre: escribe tu nombre de dominio (excluye la www)
      • Name: type your domain name (exclude the www)
      • TTL: 1400

Type: TXT

• Dirección: “bmsend.com”
  4. Haz clic en el botón Agregar Registro (Add Record)

Blue Host, Just Host & Host Monster

http://www.bluehost.com/ http://www.justhost.com http://www.hostmonster.com

Estos tres sitios siguen el mismo proceso.

Antes de añadir nuestro registro SPF, debes quitar el registro actual:

1. Haz clic en el icono de Editor de Zona DNS (Zone Editor) en la sección de Dominios
  2. Busca el registro actual y haz clic en Eliminar (Delete) en el campo de acción (Action)

Ahora agregua el registro SPF Benchmark Email:

1. Inicia sesión en el Panel de Control (Control Panel) de tu sitio (por ejemplo, login.bluehost.com)
  2. Selecciona el icono de Zona del Editor DNS (Zone Editor) en la sección de Dominios
  3. Selecciona el dominio que deseas modificar en el menú desplegable
  4. Desplázate hacia abajo al encabezado llamado Agregar Registro DNS (Add DNS Record)
  5. En el campo de Registro de Servidores (Host Record), introduce el símbolo “@”
  6. En el menú desplegable, selecciona TXT
  7. En los puntos de campo (Points To), escribe “bmsend.com”
  8. Selecciona Agregar Registro (Add Record)

Web Hosting Hub

http://www.webhostinghub.com/

1. Accede a tu Panel de Control (Control Panel)
  2. Haz clic en el icono de Autentificación de Email (Email Authentication) bajo la sección de correo (Mail de la página principal de Panel de Control (Control Panel)
  3. En la página de Autenticación de Email en Configuración Avanzada (Advanced Settings), desplázate a la parte inferior de la página y selecciona la casilla junto a todas las entradas (All Entry) ALL
  4. En la página siguiente, recibirás un mensaje de confirmación indicando que tu “SPF ha sido habilitado” (SPF has been enabled)
  5. Haz clic en el enlace Regresar (Go Back) para volver a la página de Autenticación de Email
  6. Click on the Go Back link to return to the Email authentication page
  7. Al lado de los Servidores Adicionales (Additional Host) que envían correo para tus dominios (A), haz clic en Agregar (Add)
  8. Escribe bmsend.com
  9. Clic en Aceptar (OK)

GoDaddy

http://www.godaddy.com/

1. Inicia sesión en la página de Mis Productos.
  2. Haz clic en la pestaña Mis Productos
  3. Después haz clic en Administrar Todo
  4. En el menú superior, haz clic en la pestaña DNS y selecciona Administrar Zonas:
  5. Ingresa el nombre del dominio que deseas usar y haz clic en Buscar.
  6. En la página de DNS Management, en la sección Records, haz clic en el icono del lápiz sobre un registro MX existente a un lado de TXT.
  7. Añade los valores siguiente al registro TXT: a) Host: @ b) TXT Value: v=spf1 a mx include:bmsend.com ~all c) TTL: No hagas cambios en éste
  8. Haz clic en Guardar

Si tienes más preguntas, contacta con nuestro equipo de soporte vía Email, LiveChat o Teléfono.