×

Centro de ayuda de Benchmark Email

Base de conocimientos aero-right Crear Formularios de registro aero-right Añadir un formulario de registro de Benchmark a tu página de Facebook

Añadir un formulario de registro de Benchmark a tu página de Facebook

Crear Formularios de registro Actualizado en octubre 25, 2022

Usa nuestros formularios de registro en tu página de negociso de Facebook para generar leads y captar suscriptores, comparte el enlace a tu formulario de la forma que prefieras:

Sin importar el método que elijas siempre necesitarás la URL de tu formulario de registro

CONSIDERA

El formulario integrado es el único formulario cuya URL se puede usar y compartir en Facebook.

Obtener la URL de tu formulario integrado

Sigue estos pasos para obtener la URL de un formulario de registro integrado.

1. Inicia sesión en tu cuenta de Benchmark.
  2. Dirígete a un formulario integrado existente o crea uno nuevo.
  3. En el paso 2: Diseño del proceso de creación de tu formulario integrado haz clic en la opción Obtener URL.
  4. Verás una caja con la URL del formulario, haz clic en el botón copiar.

Regresar al inicio ↑

Cómo publicar tu formulario de registro integrado como una publicación en el feed de Facebook

1. Dirígete a la página de negocios de Facebook donde quieras realizar la publicación.
  2. Localiza la opción crear publicación y haz clic en ella.
  1. Escribe algo interesante que llame la atención de tus suscriptores para que hagan clic en el formulario de registro, una vez hecho esto, pega la URL del formulario que previamente copiaste. Si quieres, puedes acortar la URL con un servicio externo.
  2. Si todo está bien, entonces haz clic en publicar.

SUGERENCIA

Te recomendamos anclar tu publicación al inicio de tu feed, de esta forma, el formulario siempre estará visible para tus visitantes.

Regresar al inicio ↑

Cómo publicar un formulario de registro integrado como un botón en la página de negocios de Facebook.

Al usar el enlace de tu formulario de registro en el botón de tu página de negocios de Facebook, tus visitantes se podrán suscribir fácilmente.

1. Dirígete a la página de negocios de Facebook donde quieres publicar tu formulario.
  2. Localiza el botón con la leyenda +Agregar un botón y haz clic en él.
  1. Una ventana emergente aparecerá con una lista de opciones. Selecciona la opción Registrarte.
  2. Pega la URL de tu formulario de registro y haz clic en guardar.
  1. El botón para registrar a tus visitantes está ahora visible para tus visitantes. Si quieres ver como funciona el botón, haz clic en él y selecciona probar botón.

Regresar al inicio ↑

Añade tu formulario de registro como una pestaña personalizada en tu página de Facebook

Tu formulario de registro de Benchmark puede estar en una de las pestañas de tu página de negocios de Facebook.

Este método requiere de un poco más de trabajo y tiempo, especialmente si la computadora no es lo tuyo. Es importante que sepas que el equipo de soporte de Benchmark no puede ayudarte con ningún proceso de Facebook, aún así, te dejamos los pasos en general y algunos recursos que pueden facilitarte el proceso. Para este método requerirás haber creado antes un formulario de registro integrado y su URL.

IMPORTANTE

La información a continuación te ayudará con el proceso de creación de tu pestaña personalizada.

• El enlace del formulario deberá ser HTTPS (URL segura). Todos los formularios de Benchmark cuenta con ello.
  • Tu página de negocios deberá tener 2000 o más fans.

Si cumples con los puntos anteriores entonces continúa con el proceso.

• Inicia sesión en el enlace siguiente como developer en Facebook con las mismas credenciales de tu página de negocios: https://developers.facebook.com/apps.
  • Una vez ahí, procede a crear una app.
  • Dentro de la app creada, localiza las opciones básicas y añade una plataforma (Usa la opción pestaña en la página (Page tab) para la plataforma).
  • Pega la URL del formulario en la caja Secure Page Tab URL y localiza el ID de tu APP (APP ID), usarás esta información después.
  • Nota: Necesitarás un servicio externo para acortar la URL del formulario de registro de Benchmark.
  • Usa el diálogo de la pestaña (Page Tab Dialog) para añadir la pestaña a tu página de Facebook. Una forma menos complicada puede ser pegar el texto siguiente en una nueva ventana de tu navegador y reemplazar las partes rojas con tu información:

http://www.facebook.com/dialog/pagetab?app_id=YOUR_ID_APP&next=SHORT-BENCHMARK-FORM-URL

• Finalmente, selecciona la página donde quieres añadir la nueva pestaña con tu formulario.
  • Haz clic aquí para ver el documento de Facebook sobre pestañas personalizadas.