Base de conocimientos aero-right Formularios de registro aero-right ¿Cómo agregar un formulario de suscripción de boletín en la página de Facebook?

¿Cómo agregar un formulario de suscripción de boletín en la página de Facebook?

Formularios de registro Actualizado en enero 20, 2011

Actualización: De acuerdo con los cambios en la política de Facebook de Marzo del 2011, las nuevas aplicaciones FBML ya no pueden ser añadidas a Facebook. Nuevos formularios de registro deberán ser añadidos con iframes. Por favor, seguir este tutorial (disponible en inglés) para obtener ayuda. Benchmark Email pronto presentará un nuevo método para añadir un formulario de registro en Facebook. Por favor, vuelve pronto para esta actualización.

(Nota: Si actualmente tienes un formulario de registro FBML existente en tu página de Facebook, este seguirá trabajando sin problemas.)

1) Primero visita tu página
a) Haz clic en "Gestionar Páginas" de la lista desplegable de "Cuenta" desde la parte superior del encabezado.

b) Haz clic en "Ir a la página" en la ventana emergente

c) Ve a tu página y haz clic en enlace "Editar página" en el menú de la columna izquierda y luego haz clic en la pestaña "Aplicaciones".

2) Luego, agrega la aplicación "Static FBML" a tu página
a) Desplázate hacia abajo para encontrar FBML en tu lista de aplicaciones. (FBML es sinónimo de Facebook Markup Language. En el fondo, FBML te permite integrar tu aplicación en la plataforma de Facebook.)

b) Haz clic en el botón "Añadir aplicación" situado en el lado derecho. La página será actualizada y luego haz clic en el enlace "Ir a la aplicación"

3) Ahora configura la aplicación FBML Estática en tu página
Pega tu Código de Formulario de Registro de Benchmark Email en el área de texto FBML y haz clic en "Guardar cambios". Tienes que pegar la versión Raw HTML de tu Código de Formulario de registro.
Tu Formulario de Registro debe aparecer como una Pestaña en tu página de inicio. En caso de que no está visible, haz clic en el icono "+" en la lista de navegación superior, y selecciona tu Formulario de Registro de la lista.