Base de conocimientos aero-right Plantillas & Editores de campañas aero-right Cómo alinear un texto?

Cómo alinear un texto?

Plantillas & Editores de campañas Actualizado en agosto 25, 2011
Al alinear un texto, se hace tanto del lado izquierdo como del derecho de su párrafo alineado con los márgenes en su email. Esto se hace añadiendo espacio entre las palabras y letras.

Pasos para alinear texto:

1. Haga clic en el icono Editar  en la sección que desea modificar.
  2. Coloque el cursor en el párrafo que desea alinear.
  3. En la barra de herramientas del bloque, seleccione el icono para alinear.
  4. Haga clic en Guardar.