×

Centro de ayuda de Benchmark Email

Base de conocimientos aero-right Galería de imágenes aero-right Cómo añadir GIFs a tu campaña

Cómo añadir GIFs a tu campaña

Galería de imágenes Actualizado en septiembre 29, 2022

¡Mejora la interacción de tus campañas agregando GIFs! Los GIFs son imágenes con movimiento, los cuales harán tus campañas más entretenidas, comienza creando campañas increíbles con Benchmark.

El contenido que ahora leerás, te explica como añadir GIFs a tu campaña de Benchmark, para mostrarte comenzaremos desde el paso Diseño en la creación de tu email. Si deseas subir un GIF ya hecho y guardado en tu computadora haz clic aquí.

Si deseas añadir un GIF a través de un enlace sigue estos pasos:
Cómo añadir GIFs desde Giphy

NOTA

• Si deseas editar tus GIFs deberás hacerlo desde el software donde los creaste. En nuestro editor solo podrás editar el color de fondo, borde y relleno. Si utilizas nuestro editor de imágenes para editar tus GIFs estos serán convertidos a imágenes fijas.
  • Si decides utilizar el enlace de una imagen en vez de subir la imagen a la galería, toma en cuenta, que en caso de que esta imagen llegue a ser borrada del sitio, también será borrada de tu campaña,
  • Para que tus GIFs sean mostrados en tu campaña deberán ser menores a 200KB. Un GIF con un peso mayor será mostrado como una imagen fija. Te recomendamos nuestro blog para el uso de GIFs en tu campaña.
  • Outlook no soporta imágenes GIFsobre cómo utilizar GIFs en tus campañas.
  • Outlook no soporta imágenes GIF, así que si envías una campaña con GIFs a un usuario de Outlook, este verá una imagen estática, de cualquier forma es posible que en algunos casos tus GIFs se muestren bien en Outlook 2007  – 2013.
  • Puedes añadir GIFs en cualquier bloque de imágenes de Benchmark.

SUGERENCIA

Para conocer cuales son los tipos de imágenes que Benchmark soporta, haz clic aquí.