×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Editor arrastrar y soltar aero-right ¿Cómo añadir un aviso de confidencialidad a mi campaña de email?

¿Cómo añadir un aviso de confidencialidad a mi campaña de email?

Editor arrastrar y soltar Actualizado en septiembre 9, 2019

Claro que puedes agregar un aviso de confidencialidad a tus campañas por correo. Justo ahora con tantos cambios sabemos que tu negocio necesita un anuncio acerca de la privacidad y seguridad que brindas. En Benchmark te ofrecemos dos opciones para agregar esta nota a tus campañas, la primera a través de un Permiso recordatorio y la segunda, añadiendo un Bloque de Texto.

Aprende como agregar un aviso de confidencialidad con estos pasos:

Permiso recordatorio
  1. Comienza creando un nuevo email
  2. Selecciona el tipo de email y el editor que deseas utilizar, haz clic en Guardar y Seguir
  3. Rellena todos los campos necesarios en el Paso 1 Detalles
  4. En la sección de Permiso recordatorio, añade tu aviso de confidencialidad. Te recomendamos que no elimines el texto que ya se encuentra colocado.
  5. Haz clic en Guardar y Seguir
  6. Selecciona la lista a la cual se enviará tu campaña y haz clic en Guardar y Seguir
  7. En Diseños, selecciona un diseño en blanco, una plantilla o una campaña previa según sea el caso.
  8. En el Editor encontrarás tu Aviso de confidencialidad en la parte superior o inferior

9. Puedes dejar la posición original del permiso recordatorio o también mover el bloque a cualquier parte del email.

Esto completa el proceso de agregar un Aviso de confidencialidad a través de la opción Permiso recordatorio. Es muy importante que sepas que este Permiso recordatorio no se puede personalizar.

Bloque de Texto

Necesitas estar en el paso 3 Editor, del proceso de creación de un email para poder añadir un Bloque de Texto.

1. Haz clic en el bloque de texto y arrástralo a la parte de tu email de tu preferencia. Usualmente estas avisos aparecen al inicio o al final de tu email.
  2. Añade el texto de tu Aviso de confidencialidad y haz clic en Guardar y Cerrar
  3. Puedes continuar con el resto de tu email

Hemos completado el proceso de añadir un aviso de confidencialidad por medio de un bloque de texto, en este caso, el estilo del texto si puede ser personalizado.

Pensando en tu tiempo, cada plantilla de email creada por ti será guardada como un email anterior el cual podrás reutilizar en cualquier momento. Accede a estos emails previos en el paso 3 del proceso de creación de emails en la pestaña Emails Anteriores.

Si tienes preguntas adicionales no dudes en contactar a nuestro equipo de soporte vía Email, LiveChat o Teléfono