Base de conocimientos aero-right Plantillas & Editores de campañas aero-right Como añadir un enlace adicional de Email para Reenviar en el cuerpo del email?

Como añadir un enlace adicional de Email para Reenviar en el cuerpo del email?

Plantillas & Editores de campañas Actualizado en marzo 1, 2011
Usted puede insertar enlaces adicionales de Reenvío (remitir) a un amigo en cualquier parte de su email.

Para añadir un enlace para Remitir a un amigo:

1. Open the email you would like to add the link to.
  2. En la página de Diseño de Email, haga clic en el botón Editar  para la sección/bloque en el que desea insertar el enlace para Remitir a un amigo.
  3. Coloque el cursor donde desea colocar el enlace para Remitir a un amigo.
  4. Haga clic en el icono Remitir en el lado izquierdo.
  5.  En la ventana emergente que aparece, ingrese el texto en el cuadro que se le provee.
  6. Haga clic en Actualizar y luego Guardar y Sigue.