Base de conocimientos aero-right Plantillas & Editores de campañas aero-right Cómo aplanar capas en mis imágenes, mientras uso Adobe Photoshop?

Cómo aplanar capas en mis imágenes, mientras uso Adobe Photoshop?

Plantillas & Editores de campañas Actualizado en julio 19, 2011
Las imágenes creadas en Adobe Photoshop pueden contener muchas capas activas. Estas imágenes deben ser aplanadas antes de ser importadas correctamente en Benchmark Email.

Para aplanar capas de la imagen:

1. Abra su imagen en Photoshop.
  2. Elija el menú de capas en la barra de menú superior y seleccione Aplanar imagen (Flatten Image).
  3. Vuelva a guardar la imagen como un archive .jpg, .gif o png.
Como alternativa, usted puede aplanar la imagen al guardar la imagen como optimizada para páginas web. Para ello, haga clic en Archivo en la barra de menú superior y seleccione Guardar para Web y Dispositivos desde las opciones desplegables. Haga clic en Guardar.