×

CONTÁCTANOS

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Automatizaciones Pro aero-right Cómo bloquear suscriptores de una automatización

Cómo bloquear suscriptores de una automatización

Automatizaciones Pro Actualizado en agosto 7, 2019

Automatizaciones Pro te permite bloquear el ingreso de nuevos suscriptores a un recorrido, para usar esta característica la automatización debe estar ACTIVA.

Esta característica de bloqueo se encuentra disponible para las siguientes entradas:

    

Al usar la siguiente configuración:

  • Incluir: Todos los suscriptores
  • Incluir: Nuevos suscriptores

Cuando utilizas la opción de Bloquear la entrada, todos los suscriptores dentro de la automatización continuaran el recorrido normalmente ya que los usuarios existentes no estarán afectados por esta opción. Es decir, la opción de Bloquear la entrada no está disponible para los usuarios existentes.

Para activar la opción de Bloquear la entrada, haz lo siguiente:

  1. Abre la automatización activa en la cual deseas activar la opción de Bloquear la entrada.
  2. En la parte inferior a la derecha se encuentra el botón Bloquear la entrada, haz clic en el.

  3. Al hacer clic, un mensaje emergente aparecerá en tu pantalla con una advertencia. Toma en cuenta que esta acción no afectará a los usuarios existentes, solo bloqueará la entrada de los nuevos suscriptores a la automatización, además esta opción es irreversible.

     

  4. Si deseas continuar haz clic en Guardar, un mensaje en la parte superior confirmará que ningún suscriptor nuevo entrará a la automatización.

Si tienes más preguntas sobre bloqueo de entradas o automatizaciones por favor ponte en contacto con nosotros vía LiveChat, Email o por teléfono.

¿Te ha resultado útil esta información?
0 0

¿No encuentras lo que buscas?

Crea un ticket

Ver el historial de tickets