Base de conocimientos aero-right Plantillas & Editores de campañas aero-right Cómo cambiar la fuente, estilo o color del texto?

Cómo cambiar la fuente, estilo o color del texto?

Plantillas & Editores de campañas Actualizado en febrero 19, 2011
 Para editar la fuente, estilo o color de un texto
  1. Vaya a la sección/ bloque que desea editar. Haga clic en el icono Editar .
  2. Resalte el texto que desea cambiar de color (utilizando el ratón o el teclado para seleccionar el texto)
  3. En el Editor en el lado izquierdo, en Opciones de Formato de Texto haga lo siguiente:
  4. Para cambiar el color de fuente, haga clic en el selector de color del texto . Seleccione un nuevo color. Haga clic en Aplicar para guardar los cambios.
  5.  Para cambiar el tipo de fuente, haga clic en el menúdesplegable de fuente .  Seleccione una nueva fuente.
  6. Para cambiar el tamaño de fuente (letra), haga clic en el menú desplegable del tamaño de la fuente .  Seleccione un nuevo tamaño.
  7. Puede ponerlo en negrita, cursiva o subrayar el texto haciendo clic en los iconos de estilo apropiado.

Nota: Si usted no puede cambiar el color del texto,entonces seleccione el texto parcialmente y aplique el color

Usando el Ratón (mouse) Resalte el texto completo, pero deje únicamente la última palabra o una letra del texto y cambie el color, luego seleccione la palabra o letra restante y luego cambie el color.

Usando el Teclado Mantenga presionada la tecla Shift y luego utilice las Teclas de Flecha para seleccionar el texto. Deje la última palabra o una letra sin seleccionar. Esto resaltará las palabras (o letras) para que el cambio de color se pueda aplicar.