×

Centro de ayuda de Benchmark Email

Base de conocimientos aero-right Configuración de la cuenta aero-right Cómo cambiar la información de usuario

Cómo cambiar la información de usuario

Configuración de la cuenta Actualizado en diciembre 12, 2022

Si necesitas cambiar la información de usuario de tu cuenta de Benchmark, puedes hacerlo desde la opción Configuración de la cuenta. Por seguridad hay información que no podrás modificar, sin embargo, puedes cambiar el nombre de usuario y la dirección de correo sin complicación.

Sigue estos pasos para modificar tu información de usuario.

Cambiar la dirección de correo:
  1. Inicia sesión en tu cuenta de Benchmark.
  2. Haz clic en el menú de usuario y selecciona Configuración de la cuenta.
  1. En el menú de la izquierda selecciona Usuario.
  1. Localiza la dirección de correo y haz clic en Cambiar.
  1. En la ventana emergente haz clic en la opción Enviar email.
  1. Al terminar, cierra la ventana emergente.
  2. Revisa tu bandeja de entrada, verás un email con la línea de asunto: Solicitud para cambiar dirección de email.
  3. Haz clic en el enlace dentro del email.
  4. Y en la nueva página, escribe la nueva dirección de correo y guarda los cambios.
  5. Actualiza los cambios en la página de configuración de la cuenta y verás la nueva información.
Cambiar el nombre de usuario de Benchmark

El nombre de usuario es información protegida, por lo tanto, necesitarás la ayuda de nuestro equipo de soporte. Envía un correo a Support@benchmarkemail.com desde la dirección de correo añadida en tu cuenta de Benchmark. En el email incluye el nombre de usuario actual y el nuevo nombre de usuario que requieres.

Importante:

• Si ya no tienes acceso a la dirección de correo añadida a la cuenta de Benchmark, entonces, envía el correo desde otra dirección y además del nuevo nombre de usuario y el usuario actual, incluye la tarjeta bancaria con la cual realizan el pago del plan de Benchmark. En la tarjeta deben ser visibles el nombre, los últimos 4 dígitos y la fecha de vencimiento, como en el ejemplo a continuación.
  • En cuanto nuestro equipo de soporte reciba el email, se pondrán en contacto contigo para darte a conocer los pasos adicionales.
  • Si tampoco cuentas con la tarjeta bancaria, contacta a nuestro equipo de soporte, ellos te darán más opciones.
  • Para cambiar la contraseña de la cuenta de Benchmark, haz clic aquí.