Base de conocimientos aero-right Facturación Programa de socios aero-right ¿Cómo colocar enlaces para re dirigir a mis visitantes a páginas específicas en el sitio web de Benchmark Email?

¿Cómo colocar enlaces para re dirigir a mis visitantes a páginas específicas en el sitio web de Benchmark Email?

Facturación Programa de socios Actualizado en mayo 18, 2011

Para redirigir a tus visitantes a la página principal de Benchmark Email, el vínculo que se utilizará es  http://www.benchmarkemail.com/es?p=partner_id

Para redirigir a los usuarios a una página específica en nuestro sitio web utiliza el siguiente modelo al final de nuestra url:                   ?p=partner_id

Ejemplos:

• http://www.benchmarkemail.com/es/ExtFeatures?p=partner_id
  • http://www.benchmarkemail.com/es/resources/home?p=partner_id
  • http://www.benchmarkemail.com/es/ExtPricing?p=partner_id
  • http://www.benchmarkemail.com/es/email-marketing?p=partner_id
Nota: partner_id tiene que ser reemplazado con tu identificador de socio único.