Base de conocimientos aero-right Campañas Crear aero-right Cómo colocar texto sobre mi imagen?

Cómo colocar texto sobre mi imagen?

Campañas Crear Actualizado en febrero 25, 2010

Si desea colocar cualquier texto sobre la imagen, recomendamos el uso de cualquier software de edición de imágenes (Adobe Photoshop) y colocar el texto sobre la imagen.Entonces usted deberá guardar esta nueva imagen y subirla a su galería de imágenes.Usted puede entonces utilizar esta imagen.

No recomendamos el uso de CAPAS, o DIVs para conseguir el efecto de HTML, ya que pueden no ser compatibles en la mayoría de clientes de email.