×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Crear Editor arrastrar y soltar aero-right Cómo colocar texto sobre mi imagen?

Cómo colocar texto sobre mi imagen?

Crear Editor arrastrar y soltar Actualizado en agosto 6, 2018

Si desea colocar cualquier texto sobre la imagen, recomendamos el uso de cualquier software de edición de imágenes (Adobe Photoshop) y colocar el texto sobre la imagen.Entonces usted deberá guardar esta nueva imagen y subirla a su galería de imágenes.Usted puede entonces utilizar esta imagen.

No recomendamos el uso de CAPAS, o DIVs para conseguir el efecto de HTML, ya que pueden no ser compatibles en la mayoría de clientes de email.