×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Consejos y sugerencias aero-right Cómo conectar y exportar tus contactos de Campaign Monitor a Benchmark a través de Zapier

Cómo conectar y exportar tus contactos de Campaign Monitor a Benchmark a través de Zapier

Consejos y sugerencias Actualizado en agosto 7, 2019

Todos conocemos la importancia de mantener a los clientes informados sobre los los próximos eventos y los nuevos productos y servicios que estas planeando lanzar, pero, ¿qué sucede cuando estamos migrando de proveedor de servicios de email?. Bueno, olvídate de copiar tus contactos de forma manual, y utiliza Zapier. Zapier hará que este movimiento sea fácil y sin esfuerzo alguno, no permitas que tus contactos se vean afectados por este cambio y continúa sin demoras tus envíos regulares.

campaign monitor to Benchmark Email

Cómo conectar y exportar contactos

1. Inicia sesión en tu cuenta de Zapier, o crea una cuenta nueva. 2. Asegúrate de tener una cuenta con Benchmark. 3. Una vez hayas iniciado sesión en tu cuenta de Zapier selecciona la opción Make a Zap (Hacer un Zap) 4. Ahora busca y selecciona la app de Benchmark 5. Selecciona agregar a los suscriptores de Campaign Monitor a Benchmark 6. Sigue las instrucciones de Zapier para continuar el proceso 7. Selecciona la lista en la cual serán añadidos los suscriptores 8. Al terminar no olvides guardar

Ahora los nuevos contactos se agregarán automáticamente a la lista de Benchmark que seleccionaste. Algunas cosas que debes saber:

• Integrar Zapier con Benchmark es algo muy fácil de hacer
  • Zapier te otorga una cuenta de prueba gratis por 14 días
  • Con Benchmark puedes comenzar gratis con un plan de hasta 2,000 contactos.

Para mayor información o si necesitas ayuda, puedes contactar a Zapier. Si tienes preguntas sobre Benchmark no dudes en contactar a nuestro equipo de Soporte vía LiveChat, Email o teléfono.

*Si necesitas una plataforma que realice conexiones de dos vías entre aplicaciones, te recomendamos PieSync.