×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Integraciones aero-right ¿Cómo conecto mi cuenta de Benchmark con PieSync?

¿Cómo conecto mi cuenta de Benchmark con PieSync?

Integraciones Actualizado en agosto 7, 2018

PieSync es un software que ahorra tiempo y que proporciona una sincronización bidireccional entre aplicaciones. Ahora puedes conectar Benchmark con tu CRM, con tan solo unos sencillos pasos. El uso de un software como PieSync puede ayudarte a tener todos tus contactos en un lugar y al mismo tiempo en otro y mantenerlos actualizados en ambos lados.

¿Qué necesitas de tu cuenta de Benchmark?

Todo lo que necesitas de tu cuenta Benchmark es tu clave API. Para obtenerla deberás ingresar a Configuración de tu Cuenta y desplazarte hacia el final de la página, allí encontrarás una franja amarilla con tu clave. Sigue leyendo para más detalles.

Paso 1: Crea una conexión

Ahora necesitas crear una nueva conexión. Desde tu cuenta de PieSync comienza buscando Benchmark.

Una vez seleccionado Benchmark, procede a seleccionar el servicio con el cual desees sincronizar.

Paso 2: Autoriza El siguiente paso consiste en autorizar ambas cuentas. Este paso es muy importante para establecer la conexión, sin autorización a PieSync le será imposible realizar la sincronización.

Sigue los pasos que la aplicación seleccionada te indique, ingresa tu clave API cuando se te solicite y elige la lista de contactos que deseas sincronizar, después haz clic en Siguiente.Next

Paso 3: Configura

Es tiempo de configurar las reglas de la sincronización y establecer que campos de tu lista de contactos compartirás.

Listo, haz clic en Comenzar a Sincronizar!Start Syncing Now!

¡Antes de que te vayas!

Si ya has hecho antes una integración, y deseas realizarla nuevamente con los mismos servicios, debes desactivar sincronización previa antes de proceder a realizar una nueva, de lo contrario se duplicará. Por esto, es muy importante que selecciones la opción remover duplicados, esto te ayudará a prevenir cualquier sincronización agregada anteriormente.

La sincronización inicial tomará entre 10 y 30 minutos o tal vez más tiempo, dependiendo del tamaño de tu lista. Esto es sumamente normal por ser la primera vez que se sincronizan los contactos. Las actualizaciones hechas se mostrarán en un periodo de 3 a 5 minutos aproximadamente.

¿Tu sincronización no está funcionando? Comprueba tu conexión y vuelve a conectarte, si esto no resuelve el problema por favor contáctanos.

¿Quieres saber más sobre PieSync? Haz clic aquí

Si tienes más preguntas, contacta con nuestro equipo de soporte vía Email, LiveChat o Teléfono.