×

Centro de ayuda de Benchmark Email

Base de conocimientos aero-right Integraciones aero-right Cómo conectar mi cuenta de Benchmark Email con PayPal

Cómo conectar mi cuenta de Benchmark Email con PayPal

Integraciones Actualizado en mayo 6, 2021

Antes de comenzar, para realizar esta integración debes tener una cuenta de Business o Premier con PayPal, ya que no es posible integrar con una cuenta personal.

La integración con PayPal es bastante simple y te asegura que cada comprador será agregado a tu lista y posteriormente fidelizado.

Para empezar a disfrutar de esta integración sigue los siguientes pasos:

1. En tu cuenta de Benchmark, haz clic en tu nombre de usuario
  2. Selecciona Integraciones.
  3. En la opción PayPal haz clic en el botón Generar URL

4. En el pop up, despliega el menú y selecciona a cual de tus listas de contactos se añadirán los suscriptores e PayPal.
  5. Una vez hayas seleccionado la lista deseada, una URL será generada de forma automática, copia esta URL.
  6. Una vez que hayas copiado la URL, deberás iniciar sesión en tu cuenta de PayPal Business o Premier
  7. Haz clic en Resumen (Summary) en tu cuenta de PayPal
  8. Debajo de Herramientas de Ventas (Selling Tools) haz clic sobre Preferencias de Vendedor (Seller Preferences)
  9. Desplázate hacia Notificaciones de Pago Instantáneo y haz clic en Actualizar.
  10. En la página de Notificaciones de Pago Instantáneas (IPN) haz clic sobre el botón Configuración de IPN (Choose IPN Settings)
  11. Pega la URL proporcionada anteriormente en Notificaciones de URL y después selecciona Recibir Mensajes IPN.
  12. Haz clic en Guardar.

Tu página deberá verse como este ejemplo:

NOTA: El estado de conexión se mostrará como desconectado, hasta que se haga la primera compra. Una vez ésta sea realizada se añadirá el contacto a la lista seleccionada.

Si tienes preguntas adicionales, contáctanos vía Email, LiveChat, o Teléfono.