×

Centro de ayuda de Benchmark Email

Base de conocimientos aero-right General Questions aero-right Cómo convertir campañas en PDF

Cómo convertir campañas en PDF

General Questions Actualizado en octubre 19, 2020

No necesitas una herramienta especial para convertir tus campañas a PDF. Con Benchmark puedes guardar tus campañas enviadas en este formato y hacer uso de ellas como te plazca.

Sigue los pasos a continuación para guardar tus campañas en PDF:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Benchmark.
  2. Haz clic en Campañas desde el menú principal.
  3. Elige Campañas de nueva cuenta.
  4. Localiza la campaña que deseas guardar como PDF y haz clic en el botón de Más opciones a un costado de la campaña.
  5. Haz clic en el botón Vista previa.
  6. Deslízate al final de la vista previa proporcionada y haz clic en la opción Ver este email en tu navegador. Nota: La opción para ver el email en tu navegador será visible si el bloque de recordatorio de permiso está habilitado.
  7. En la vista del email en tu navegador, presiona Ctrl+P si estás en Windows o Cmd+P si estás en Mac.
  8. Aparecerá la ventana de impresión. En la opción destino o impresora elige Guardar como PDF, selecciona la ubicación y haz clic en guardar.

Si tienes preguntas adicionales sobre campañas de Benchmark contacta a nuestro equipo de soporte vía Email, LiveChat o teléfono.