Base de conocimientos aero-right Autorespuestas Consejos y sugerencias aero-right Cómo convertir un documento Word a un PDF?

Cómo convertir un documento Word a un PDF?

Autorespuestas Consejos y sugerencias Actualizado en julio 27, 2011
En ocasiones, algunos usuarios pueden necesitar convertir un documento de Word a PDF. Estos son los pasos a seguir:
  1. Haga clic en el botón de Microsoft Office, señale la flecha situada junto a Guardar Como y luego haga clic en PDF o XPS.
  2. En la lista Nombre de archivo, escriba o seleccione un nombre para el documento.
  3. En la lista Guardar como tipo, haga clic en PDF.
  4. Si desea abrir el archivo inmediatamente después de guardarlo, seleccione la casilla Abrir archivo después de publicar. Esta casilla de verificación sólo está disponible si usted tiene un lector de PDF instalado en su computadora.
  5. Haga clic en Publicar.
Nota: Benchmark Email permitirá documentos de texto, así como archivos PDF para que puedan ser subidos a la Biblioteca de Documentos. Usted podrá entonces vincular a esos documentos desde el interior de su campaña.