×

Get in Touch

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Campañas Listas de contactos aero-right Cómo crear una lista enfocada

Cómo crear una lista enfocada

Campañas Listas de contactos Actualizado en marzo 4, 2019

Una lista enfocada es una lista creada con base en el nivel de interacción de tus contactos, tales como aperturas, no aperturas y clics.

Nota: Esta es una característica de pago. Si quieres sacarle el máximo partido a tu cuenta de Benchmark, haz clic aquí para volverte PREMIUM.

Sigue estos pasos a continuación para crear una lista enfocada:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Benchmark
  2. Desde el panel de control lateral haz clic en Contactos y en contactos nuevamente.
  3. Haz clic en el botón Crear una nueva lista
  4. Ahora selecciona la opción LISTA ENFOCADA y haz clic en Siguiente
  5. Selecciona la opción que más te convenga para tu lista: ORIENTADA A ABIERTOS Y NO ABIERTOS o ORIENTADA A CLICS

Para una lista ORIENTADA ABIERTOS Y NO ABIERTOS

1. Selecciona la opción y haz clic en Siguiente
  2. Selecciona una campaña y haz clic en Siguiente
  3. Elige los criterios de participación, de coincidencia y el tipo de engagement
  4. Dale un nombre a tu nueva lista y haz clic en Guardar Targeted List based on clicks

Para una lista ORIENTADA A CLICS

1. Selecciona la opción y haz clic en Siguiente
  2. Selecciona una campaña y haz clic en Siguiente
  3. Selecciona los enlaces con los que desees crear la lista
  4. Elige los criterios de participación, de coincidencia y el tipo de engagement
  5. Dale un nombre a tu nueva lista y haz clic en Guardar Targeted List Based on click

Basándote en tus resultados podrás enviar información enfocada a tus suscriptores y crear aún más engagement.

Nota: Tu lista puede tardar algunos minutos en guardarse dependiendo de su tamaño.

Si tienes preguntas adicionales sobre este u otros temas de Benchmark contacta a nuestro equipo de soporte vía Email, LiveChat o teléfono.