×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Archivo & Comunidad aero-right Cómo creo mi archivo de página de inicio?

Cómo creo mi archivo de página de inicio?

Archivo & Comunidad Actualizado en enero 17, 2019

Para crear su archivo de página de inicio siga los siguientes pasos:

Paso 1. Haga click en la pestaña EMAIL.

Paso 2. Haga click en el enlace ARCHIVO situado en el menú de Herramientas.

Paso 3. Si todavía no ha creado su página de inicio tendrá primero crear la dirección web a la misma. Esto puede ser algo parecido a: https://archive.benchmarkemail.com/TuNombreDeEmpresa. Una vez creada la dirección web de su archivo de emails haga click en el botón CONFIRMAR URL para que esto sea permanente.

Paso 4. Seleccione los emails que desee archivar en su página de inicio. Para hacer esto simplemente haga click en las cajas a la izquierda de cada campaña de email. Si desea personalizar un texto de introducción haga click en el icono de EDITAR en la columna de nombre para la campaña. Si no desea habilitar la posibilidad de añadir una vista previa a la campaña haga click en NO AÑADIR VISTA PREVIA al final de la lista.

Paso 5. Llego la hora de personalizar su página de inicio. Haga click en EDITAR MI PAGINA DE INICIO DE ARCHIVO para realizar cambios.

Paso 6. Haga click en GUARDAR Y SIGUIENTE.

Paso 7. Actualice el titulo, la introducción y el pie de página de su página de inicio. haga click en GUARDAR y SIGUIENTE para continuar.

Paso 8. Personalice los colores y tipo de letra para su página de inicio. Haga click en FINALIZAR para guardar los cambios.

Paso 9. Para ver su Archivo de página de inicio, haga clic en Ver Mi Página de Archivo.

Ejemplo:

Para obtener o crear un Enlace/Botón de su Archivo, siga estos pasos:

1.  Una vez que haya creado el archivo, verá una opción para creación de enlaces de Archivo. 2.  En la página con la URL, verá tres opciones: Ver Mi Pagina de Archivo | Crear enlace de Archivo | Volver a mi Inicio En la parte superior de estas tres opciones puede encontrar el Archivo URL de la página de Inicio. 3.  Haga clic en la opción Crear botón o vínculo de archivo. Este lo llevará Inicio botón de Archivo. 4.  Seleccione el botón deseado entre las opciones disponibles – o usted puede subir su propio botón en formatos (JPEG, GIF y PNG) y haga clic en Guardar y Continuar. 5.  Usted puede encontrar el código del botón de Archivo. Copie este código y utilícelo en su sitio web, email o en cualquier lugar que desee. También puede descargar el código como un archivo HTML haciendo clic en el botón DESCARGAR. Guarde el archivo HTML para su archivo.

Para Editar / Actualizar su Archivo de página de Inicio

Puede editar / actualizar el Archivo de página de inicio en cualquier momento. Para ello, siga estos pasos:

1. Haga clic en la pestaña EMAILS. 2. Haga clic en el enlace ARCHIVO. 3. Haga clic en Editar mi página de archivo para agregar / eliminar un diseño de Email o realizar cambios de diseño en su archivo de página principal. 4. Para añadir / eliminar un diseño de Email, marque / desmarque la casilla disponible en el lado derecho de cada campaña en la lista (situado al lado del icono “clic & arrastrar para mover”). Puede mover la posición de los diseños arrastrando el icono de clic y arrastrar para mover