×

Centro de ayuda de Benchmark Email

Base de conocimientos aero-right General Questions aero-right Cómo doy acceso a mis clientes para que puedan añadir y eliminar listas de suscriptores y direcciones de email?

Cómo doy acceso a mis clientes para que puedan añadir y eliminar listas de suscriptores y direcciones de email?

General Questions Actualizado en octubre 22, 2020
Usted puede dar a su cliente la capacidad de crear nuevas listas de suscriptores, eliminar listas y también agregar y eliminar direcciones de email dentro de esas listas.

Esto se hace desde dentro de la sección de Acceso a Cliente. Haga clic en el icono Editar que está delante del nombre del cliente. Allí encontrará todas las opciones disponibles con respecto a los emails y las listas.

Haga su marca, revenda y obtenga beneficios con nuestro programa de email marketing White Label.