×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Campañas Crear aero-right Cómo elegir manualmente a un ganador?

Cómo elegir manualmente a un ganador?

Campañas Crear Actualizado en agosto 7, 2018

En el Paso 4 de creación de prueba AB, seleccione “Manualmente-Supervisaré los resultados y elegiré el variante ganador y enviaré a la hora que yo elija.”

Para elegir la variante ganadora (después de completar el paso anterior):

1. Coloque el cursor sobre Herramientas
  2. Seleccione Pruebas AB desde el menú desplegable
  3. Clic en el nombre de la Prueba AB deseada
  4. Elija una variante ganadora
  5. Seleccione Enviar Inmediatamente o programar para enviarla más adelante