Base de conocimientos aero-right Listas & Contactos aero-right Cómo eliminar un espacio después de una dirección de email en archivo Excel?

Cómo eliminar un espacio después de una dirección de email en archivo Excel?

Listas & Contactos Actualizado en octubre 4, 2011

A veces, las direcciones de correo son introducidas en un archivo de Microsoft Excel con espacios detrás de las direcciones y esto puede causar problemas al tratar de cargar la lista en su cuenta de Benchmark Email. Sigue estos pasos para eliminar cualquier espacio de tu archivo:

En Excel:

1. Selecciona y copia el espacio que está después de la dirección de correo electrónico.
  2. Abre el menú "Buscar y reemplazar" haciendo clic en CTRL + F o seleccionando Editar> Buscar> Reemplazar.
  3. Selecciona la pestaña Reemplazar.
  4. En el campo "Buscar", pega el espacio que copiaste antes.
  5. Deja el campo "Reemplazar" en blanco.
  6. Haz clic en Reemplazar todo.
Utilizando Bloc de Notas:
  1. Selecciona y copia la columna de las direcciones de correo desde su archivo Excel.
  2. Abre el programa Bloc de notas, selecciona Inicio> Todos los programas> Accesorios> Bloc de notas. Pega las direcciones de correo en el Bloc de notas.
  3. Coloqua el cursor después de la primera dirección de correo electrónico de la lista. Haz clic y arrastra hacia la derecha para resaltar cualquier espacio. Copia el área que acabas de resaltar.
  4. Haz clic en CTRL-H para abrir la casilla "Reemplazar". Pega el espacio que copiaste en la casilla "Buscar". En la sección "Reemplazar por", coloca el cursor dentro y luego, haz clic en Reemplazar todo.