Base de conocimientos aero-right Formularios de registro aero-right Cómo encontrar el código QR del formulario de registro?

Cómo encontrar el código QR del formulario de registro?

Formularios de registro Actualizado en febrero 10, 2012
Benchmark Email genera automáticamente un código QR para cada formulario de registro para que pueda fácilmente colocar la imagen del código QR en sus materiales impresos. Los códigos QR son una forma rápida y sencilla de enviar automáticamente a cualquier persona con un teléfono inteligente a su formulario de registro. Aquí está cómo usted puede encontrar el código QR del formulario de registro:
  1. Haga clic en el enlace Formularios de Registro en el menú Contactos.
  2. En el último paso del proceso de creación de formularios de registro (hacia la parte inferior de la página) usted puede encontrar el código QR de su formulario de registro.
  3. Sólo tiene que elegir el tamaño de la imagen que desee para descargar un archivo .png a su computadora. Luego, colóquelo en cualquier lugar que le gustaría animar a la gente a explorar y registrarse.

Quiere saber más acerca de los códigos QR? Haga clic aquí