×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Archivo & Comunidad aero-right Cómo encontrar la URL del archivo o Botón para colocar en un sitio web?

Cómo encontrar la URL del archivo o Botón para colocar en un sitio web?

Archivo & Comunidad Actualizado en agosto 6, 2018

Para crear tu Botón de Archivo, sigue estos pasos:
  1. Haz clic en la pestaña EMAIL.
  2. Haz clic en el vínculo ARCHIVO situado en el Menú de Herramientas:
  3. Haz clic en "Crear un botón de Archivo para mi página de inicio de mi sitio web". Este te llevará a Inicio Botón de Archivo.
  4. Selecciona el botón deseado entre las opciones proporcionadas o puedes subir tu propio botón (Formatos JPEG, GIF y PNG) y haz clic en Guardar y Continuar.
  5. Puedes encontrar el código del Botón de Archivo. Copia este código y úsalo en tu sitio web, correo electrónico o cualquier lugar que desees. También puedes descargar el código como un archivo HTML haciendo clic en el botón DESCARGAR. Guarda el archivo HTML para tu registro.

También puedes encontrar la URL del archivo de página para colocarla en un sitio web.