×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Archivo & Comunidad aero-right Cómo encontrar la URL del Archivo para ponerla en mi sitio web?

Cómo encontrar la URL del Archivo para ponerla en mi sitio web?

Archivo & Comunidad Actualizado en agosto 6, 2018
Para obtener la URL de su archivo, siga estos pasos:
  1. Haga clic en la pestaña EMAIL.
  2. Haga clic en el vínculo ARCHIVO situado en el Menú de Herramientas.
  3. Si esta es su primera visita al enlace Archivo entonces a usted le saldrá una opción para poner el nombre que desee después de "http://archive.benchmarkemail.com/". Una vez lo haya hecho, haga clic en el botón CONFIRMAR URL. Esto creará la dirección URL del archivo. Ejemplo: http://archive.benchmarkemail.com/hatlife
  4. Si ya ha creado el enlace, podrá ver su enlace de Archivo bajo la URL de la Página de Inicio del Archivo después de haber hecho clic en ARCHIVO Del paso 2. Copie la URL que aparece.
Ahora puede utilizar esta URL en emails, sitios web, foros, blogs, etc.

Usted puede actualizar la página de archivo en cualquier momento mediante la adición / eliminación de sus diseños de email. También puede crear un botón para su página de Archivo URL.