Base de conocimientos aero-right Listas & Contactos aero-right Cómo funciona la integración de Zoho con Benchmark Email?

Cómo funciona la integración de Zoho con Benchmark Email?

Listas & Contactos Actualizado en mayo 30, 2012
  1. Haga clic en el menú Contactos y luego seleccione la lista deseada en la Lista Nombre de Contactos.
  2. En la casilla de Lista de Actividades, haga clic en el botón "Agregar contactos".
  3. Seleccione la primera opción "Importe contactos desde archivos" y haga clic en el botón GUARDAR Y AÑADIR CONTACTOS.
  4. En el Paso 2: Subir archivo, haga clic en "Haga clic aquí" ubicado en la parte de abajo. Esto revelará las opciones para cargar los contactos de los clientes de email basados en la web y programas.
  5. Haga clic en la opción Zoho, luego ingrese su nombre de usuario Zoho y contraseña en los campos que aparecen. Haga clic en Conectar con Zoho.
  6. En el paso 3, puede introducir la información de mapeo. Cuando haya terminado, haga clic en Guardar & Siguiente.
  7. En el paso 4, escriba la información requerida y haga clic en Guardar y Siguiente.