Base de conocimientos aero-right Listas & Contactos aero-right ¿Cómo funciona la integración Zendesk con Benchmark Email?

¿Cómo funciona la integración Zendesk con Benchmark Email?

Listas & Contactos Actualizado en mayo 30, 2012

1. Haz clic en el menú Contactos y luego selecciona la lista deseada en la Lista Nombre de contactos.
  2. En la casilla de Lista de Actividades, haz clic en el botón "Agregar contactos".
  3. Selecciona la primera opción "Importa contactos desde archivos" y haz clic en el botón GUARDAR Y AÑADIR CONTACTOS.
  4. En el Paso 2: Subir archivo, haz clic en "Haz clic aquí" ubicado en la parte de abajo. Esto revelará las opciones para cargar los contactos de los clientes de email basados en la web y programas.
  5. Haz clic en la opción Zendesk, luego ingresa el nombre de tu sitio Zendesk, nombre de usuario y contraseña en los campos que aparecen. Haz clic en Conectar con Zendesk.
  6. En el paso 3, puedes introducir la información de mapeo. Cuando hayas terminado, haz clic en Guardar & Siguiente.
  7. En el paso 4, escribe la información requerida y haz clic en Guardar y Siguiente.