×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Listas de contactos aero-right ¿Cómo importar contactos de AOL?

¿Cómo importar contactos de AOL?

Listas de contactos Actualizado en agosto 7, 2018

Desafortunadamente la unica forma de importar contactos de AOL primero es exportar tus contactos de AOL, luego importarlos a Benchmark. Aquí te muestro cómo exportar de AOL:

• Ingresa a tu cuenta de email AOL en https://mail.aol.com
  • Luego clic en Contactos en tu barra de navegación, hacia la parte inferior izquierda.
  • Una vez que estés en tus contactos, clic en herramientas y exportar

Luego podrás tomar el documento e importarlo en Benchmark. Por favor ve la siguiente publicación de Preguntas Frecuentes para importar a Benchmark.

www.benchmarkemail.com/es/help-FAQ/answer/como-puedo-subir-mis-listas-desde-un-archivo