×

Centro de ayuda de Benchmark Email

Base de conocimientos aero-right Integraciones aero-right Cómo integrar Chargify con Benchmark

Cómo integrar Chargify con Benchmark

Integraciones Actualizado en abril 21, 2021

Al integrar Chargify con tu cuenta de Benchmark obtendrás una lista de los clientes que han hecho pagos a través de este medio, de esta forma podrás mantener el ciclo de ventas activo a través de campañas automatizadas. Esta integración está disponible para todos los clientes de Benchmark.

Sigue los pasos a continuación para realizar esta integración:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Benchmark
  2. Selecciona integraciones desde el menú de usuarios.
  3. Deslízate al final de la página y haz clic en Ver más.
  4. Elige la opción Chargify.
  5. En otra pestaña, inicia sesión en tu cuenta de Chargify.
  6. Localiza tu subdominio y copialo (el subdominio es el texto que va antes de “chargify.com” en la URL).
  7. Selecciona Integraciones desde el menú superior.
  8. Haz clic en el botón Nueva API v1 Key.
  9. Copia la clave API proporcionada.Back in your Benchmark Account:
  10. Ingresa el subdominio y la clave API de Chargify.
  11. Selecciona la lista (o crea una nueva) a la cual te gustaría añadir tus contactos, después haz clic en Guardar y siguiente.
  12. Haz que los campos de tus contactos de Chargify coincidan con los de Benchmark.
  13. Haz clic en Guardar y siguiente.

El número final de contactos importados puede ser menor que el número calculado debido a la filtración de ciertos correos electrónicos. Benchmark Email elimina correos electrónicos basados en roles, duplicados, cancelaciones de suscripción y dominios bloqueados. Clic aquí para saber más.

Nota: Esta integración es de una sola vía, o de una sola vez, si posteriormente deseas importar más contactos deberás repetir los pasos mencionados anteriormente. Para ello puedes usar la conexión ya creada o crear una nueva.

Si tienes preguntas adicionales, contacta a nuestro equipo de soporte vía Email, LiveChat o teléfono.