×

Get in Touch

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Integraciones aero-right Cómo integrar Flickr a mi cuenta de Benchmark

Cómo integrar Flickr a mi cuenta de Benchmark

Integraciones Actualizado en marzo 14, 2019

Integrar Flickr te permitirá añadir imagenes a cualquiera de tus campañas con tan solo unos clicks. Utiliza esta integración y comparte con tus amigos y suscriptores toda la diversión y profesionalismo de tus imágenes en Flickr.

Utiliza Flickr desde tu galería de imágenes, sigue estos pasos para usar esta integración:

1. En el paso 3 Editor de la creación de tu campaña haz doble clic en el block donde añadirás tu imagen de Flickr.
  2. Haz clic en la opción de Flickr en la barra de opciones de la ventana emergente.
  3. Inicia sesión en tu cuenta de Yahoo y autoriza a Benchmark para tener acceso a tus imágenes de Flickr.
  4. Selecciona las imágenes que deseas añadir y haz clic en el botón insertar para añadirlas a tu campaña de email.

Importante:

• Si no puedes ver la ventana emergente de Flickr, es posible que tengas activado el bloqueo de ventanas emergentes. Si tienes este problema, tan solo autoriza la ventana emergente de Flickr. Puedes elegir activarla solo una vez o para siempre.
  • Las imágenes deben haber sido agregadas en tu cuenta de Flickr.
  • Las imágenes deberán haber sido agregadas en tu cuenta de Flickr para que sean visibles en tu cuenta de Benchmark. Si ya estableciste la conexión y tus imágenes no se cargan intenta reiniciar tu sesión en Flickr.
  • La barra de “desconexión” indica que Flickr se ha conectado con Benchmark. Si desconectaste tu cuenta de Flickr en Benchmark y las imágenes aún se muestran en la galería prueba cerrando la sesión actual de ambas cuentas y reiniciando ambas.

Para desconectar tu cuenta de Flickr de tu cuenta de Benchmark sigue las instrucciones a continuación:

1. En el paso 3 de la Edición de tu campaña.
  2. Arrastra un bloque de imagen y haz clic en buscar un archivo.
  3. Haz clic en la opción de Flickr en la barra de opciones.
  4. Al final de la ventana emergente verás el siguiente mensaje: En caso de que desees remover la integración con Flickr haz click aquí.
  5. Haz clic en el enlace.
  6. Esto te redireccionará a la página de Flickr.
  7. Selecciona ¿Remover Permisos? (Remove Permissions)
  8. Después acepta revocar los permisos a Benchmark Email y selecciona la opción REVOCAR PERMISO (Revoke permissions).

Si tienes preguntas adicionales, contacta a nuestro equipo de soporte en español vía Email, LiveChat o teléfono.