×

Centro de ayuda de Benchmark Email

Base de conocimientos aero-right Integraciones aero-right ¿ Cómo integrar LinkedIn a mi cuenta de Benchmark?

¿ Cómo integrar LinkedIn a mi cuenta de Benchmark?

Integraciones Actualizado en octubre 27, 2020

Debido a cambios recientes en la API, nuestra integración con LinkedIn no está disponible. Te recomendamos que subas tus contactos de LinkedIn a través de archivos .XLS, .XLSX, .CSV or .TXT. Si necesitas más información sobre cómo subir contactos, haz clic aquí.

Al integrar LinkedIn con tu cuenta de Benchmark podrás enviar campañas de email  a tus seguidores de LinkedIn y compartir las tres más recientes actualizaciones y la información de tu empresa con nuestra plantilla para LinkedIn. Esta opción está incluida en cuentas gratuitas y de pago de Benchmark.

Qué necesitas para integrarte con LinkedIn:

Pasos para integrarte con LinkedIn:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Benchmark
  2. Selecciona la opción Campañas desde tu panel de control lateral.
  3. Haz clic en el botón Crear una nueva campaña.
  4. Elige CAMPAÑA DE EMAIL REGULAR y haz clic en Siguiente.
  5. Elige el EDITOR DE ARRASTRAR Y SOLTAR y  haz clic en Siguiente:
  6. Completa el paso 1 Detalles
  7. Completa el paso 2 Lista
  8. En el Paso 3 Editor, selecciona la pestaña Plantillas.
  9. En la lista de Filtros selecciona Integraciones y después haz clic en la casilla de LinkedIn. Benchmark Email Templates
  10. Verás la plantilla de LinkedIn, haz clic sobre ella para utilizarla Nota: Si esta es tu primera vez usando esta plantilla, deberás hacer clic en el botón Conectar. Una ventana emergente aparecerá, haz clic en el botón Iniciar sesión. Connect with Linkedin
  11. Autoriza a Benchmark publicar actualizaciones de tu página de LinkedIn.
  12. Automáticamente regresarás al paso 3 Editor en tu cuenta de Benchmark, repite el paso 10 de esta lista.
  13. Elige la página empresarial a la cual te gustaría conectarte desde la ventana emergente.
  14. Haz clic en Seleccionar. Nota: Las últimas tres actualizaciones se mostrarán en tu campaña de email.
  15. Continúa editando tu campaña y haz clic en Guardar y Siguiente al terminar. Edit Linkedin template
  16. Completa el paso 4 Programar.

Es posible que después desees desconectar tu cuenta de LinkedIn con tu cuenta de Benchmark.

Para desconectar sigue estos pasos:

Dentro de tu cuenta de Benchmark:

1. Selecciona Integraciones desde el menú de usuario.
  2. Busca la opción LinkedIn.
  3. Haz clic en el botón Más opciones y selecciona Desconectar. Disconnect Linkedin template

Si tienes preguntas adicionales contacta a nuestro equipo de soporte en español vía Email, LiveChat o teléfono.