×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Importar / Exportar Listas de contactos Segmentos aero-right Cómo integrar Microsoft Dynamics CRM con Benchmark

Cómo integrar Microsoft Dynamics CRM con Benchmark

Importar / Exportar Listas de contactos Segmentos Actualizado en octubre 6, 2020

Los CRMs son actualmente una eficaz herramienta para manejar negocios, y como estas herramientas son utilizadas para manejar bases de datos con clientes, tiene sentido que quieras usar estas mismas bases de datos con clientes para enviarles campañas de marketing. Con esta integración tus contactos en Microsoft Dynamics CRM podrán recibir campañas de tu cuenta de Benchmark.

Sigue estos pasos para realizar la integración:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Benchmark.
  2. Haz clic en tu menú de usuario.
  3. Selecciona integraciones.
  4. Al final de la página, haz clic en Ver más.
  5. Elige Dynamics 365.
  6. Ingresa la URL del servicio. Encuentra esta información en tu cuenta de Dynamics CRM ej. https://your-site.dynamics.com.
  7. Haz clic en el botón Conectar.
  8. Haz que los campos del CRM coincidan con tus campos de Benchmark.
  9. Haz clic en Guardar.

El número final de contactos importados puede ser menor que el número calculado debido a la filtración de ciertos correos electrónicos. Benchmark Email elimina correos electrónicos basados en roles, duplicados, cancelaciones de suscripción y dominios bloqueados. Clic aquí para saber más.

Nota: Esta integración es de una sola vía, o de una sola vez, si posteriormente deseas importar más contactos deberás repetir los pasos mencionados anteriormente. Para ello puedes usar la conexión ya creada o crear una nueva.

Si tienes dudas sobre integraciones de Benchmark contacta a nuestro equipo de soporte vía Email, LiveChat o teléfono.