×

Centro de ayuda de Benchmark Email

Base de conocimientos aero-right Integraciones aero-right Cómo integrar Smartsheet con Benchmark

Cómo integrar Smartsheet con Benchmark

Integraciones Actualizado en agosto 7, 2019

Al integrar Smartsheet automáticamente se añadirán a tu cuenta de Benchmark todos aquellos que colaboren en tus proyectos, de esta manera podrás crear campañas enfocadas para estos contactos. Para crear esta integración sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Benchmark.
  2. Selecciona Integraciones desde el menú de usuario.Integrate Smartsheet with Benchmark
  3. Hasta el final de la página haz clic en Ver más.
  4. Nuestras integraciones serán desplegadas busca Smartsheet.
  5. Haz clic en el logo de Smartsheet.
  6. Haz clic en el botón Conectar.
  7. Selecciona una lista o crea una nueva a la cual te gustaría añadir los contactos de Smartsheet y haz clic en Guardar y Siguiente.
  8. Haz que los campos de Smartsheet coincidan con tu lista de Benchmark.
  9. Haz clic en Guardar y Siguiente. Integrate Smartsheet with Benchmark

Haz integrado ambas cuentas satisfactoriamente, ahora puedes administrar tus contactos de Smartsheet desde tu cuenta de Benchmark.

El número final de contactos importados puede ser menor que el número calculado debido a la filtración de ciertos correos electrónicos. Benchmark Email elimina correos electrónicos basados en roles, duplicados, cancelaciones de suscripción y dominios bloqueados. Clic aquí para saber más.

Nota: Ya que esta integración es de una sola vez, necesitarás repetir este proceso cada vez que requieras añadir más contactos. Cuando tengas que reconectar puedes elegir la integración hecha previamente o crear una nueva.

Si tienes dudas sobre integraciones de Benchmark contacta a nuestro equipo de soporte vía Email, LiveChat o teléfono.