×

Centro de ayuda de Benchmark Email

Base de conocimientos aero-right Integraciones aero-right Cómo integrar SurveyMonkey con Benchmark

Cómo integrar SurveyMonkey con Benchmark

Integraciones Actualizado en agosto 6, 2019

Al integrar SurveyMonkey con tu cuenta de Benchmark podrás enviar encuestas a tus suscriptores a través de tus campañas de email marketing. Encuentra esta integración disponible así como las plantillas para su uso, en cualquier cuenta de Benchmark.

Integra tu cuenta con SurveyMonkey directamente desde la página de integraciones haciendo clic en tu nombre de usuario y seleccionando la opción Integraciones.

integrate SurveyMonkey with Benchmark

O bien integrate desde el proceso de creación de tu campaña.

Sigue los pasos a continuación para crear esta integración:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Benchmark.
  2. Selecciona Campañas desde tu panel principal.
  3. Haz clic en el botón Crear una nueva campaña
  4. En la página siguiente por defecto está seleccionada CAMPAÑA DE EMAIL REGULAR, solo haz clic en Siguiente.
  5. Elige el EDITOR DE ARRASTRAR Y SOLTAR y haz clic en Siguiente.
  6. Completa el Paso 1 Detalles y elige una lista.
  7. Haz clic en la pestaña PLANTILLAS.
  8. Ahora, haz clic en el filtro Integraciones y selecciona la casilla de SurveyMonkey
  9. Selecciona una plantilla
  10. Inicia sesión para conectar con SurveyMonkey.
  11. Selecciona de nuevo la plantilla
  12. Selecciona una encuesta y añade el enlace
  13. Haz clic en Seleccionar. integrate SurveyMonkey with Benchmark

Nota: Si tienes problemas con esta integración te sugerimos desconectarla y conectarla de nuevo.

Para realizar la desconexión sigue estos pasos:

1. Haz clic en tu nombre de usuario
  2. Selecciona Integraciones
  3. Deslízate hacia abajo para localizar la integración con SurveyMonkey
  4. Ahora, haz clic en el botón Más Opciones y selecciona Desconectar.

Si tienes preguntas adicionales sobre este tema ponte en contacto con nuestro equipo de soporte vía Email, LiveChat o Teléfono.