×

Centro de ayuda de Benchmark Email

Base de conocimientos aero-right Integraciones aero-right Cómo integrar Unbounce con Benchmark

Cómo integrar Unbounce con Benchmark

Integraciones Actualizado en agosto 19, 2022

Integra tu cuenta de Unbounce con Benchmark, crea páginas de destino con Unbounce y envía campañas de marketing a todos los clientes obtenidos a través de estas páginas. La integración añadirá contactos a la lista de tu preferencia de tu cuenta de Benchmark. Esta integración está disponible gratis en todas las cuentas de Benchmark.

Utilizarás ambas cuentas, Unbounce y Benchmark para establecer esta integración, iniciando desde tu cuenta de Benchmark.

1. Inicia sesión en tu cuenta de Benchmark.
  2. Haz clic en integraciones desde el menú de usuarios de tu cuenta.
  3. Deslízate hasta encontrar la integración con Unbounce y haz clic en el botón generar URL.
  4. En la ventana emergente selecciona una lista.
  5. Al seleccionar la lista la URL se generará automáticamente. Copia la URL proporcionada.

Continúa desde tu cuenta de Unbounce.

1. Inicia sesión en tu cuenta de Unbounce.
  2. Dirígete a tus páginas de Unbounce (clic en Pages) y selecciona la página desde donde se tomarán los contactos.
  3. Haz clic en Integraciones y selecciona Webhooks.
  4. Haz clic en el botón añadir webhook (+ Add Webhook).

NOTA

Si aún no has añadido un webhook a tu página entonces haz clic en el icono de más opciones .

1. Haz clic en el botón de más opciones y pega la URL previamente copiada desde tu cuenta de Benchmark en el recuadro con la leyenda: elige una URL para publicar los datos del formulario (Choose a URL to POST form data to).
  1. Haz clic en datos del formulario de Unbounce (Unbounce Form Data) y haz que los campos en ambas cuentas coincidan. Nota: La información en los campos deberá contener lo siguiente para ser soportada por Benchmark:
    • Todas las letras deben ser minúsculas.
    • Los campos no deberán contener espacios en vez de estos deberán tener un guión bajo para separar los datos. Ejemplo: nombre_apellido.
  2. Personaliza los campos y haz clic en guardar cambios al terminar.

Publica tu página de Unbounce y comienza a ganar contactos y agregarlos a tu lista de Benchmark.